アベイズム株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区上目黒4丁目30-12
アベイズムの口コミ・評判をご紹介!アベイズムで働く社員や元社員から、アベイズムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

大手企業とは比較できませんが、それなりに整っているかと思います。 もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

厚生施設がない。社員の健康を管理する厚生サービスがない。タバコ喫煙者用スペース、時間はあるが、社員は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアベイズム株式会社
アベイズム株式会社の年収・給与水準
自分で仕事のペース配分を決めて進められる。そのため、自己都合にあわせて働けます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアベイズム株式会社
気になる点
アベイズム株式会社の残業(勤務時間)
繁忙期は、かなりの時間数になります。ですが、時期によっては、定時での帰宅も可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポートアベイズム株式会社
アベイズム株式会社の福利厚生
【働く環境について】社内でのコミュニケーションは、あまり良くないように感じます。
社内制度の企業分析・研究レポートアベイズム株式会社
アベイズム株式会社の教育・研修
専門性が高い分野の仕事なのに、研修内容が基本的過ぎて実務には足りていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアベイズム株式会社
良い点
アベイズム株式会社の仕事のやりがい
世界中の方々に使用して頂ける物を製作しているため、やりがいはあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアベイズム株式会社

良い点
製作物は、社会的に必要なものばかりです。国内に留まらず世界中の方が使用されます。 もっと見る
良い点
年休120日程です。自分の仕事が、スケジュール通りに進んでいれば、休日出勤はありません。 もっと見る
良い点
専門性が高い為、常に最新の技術に触れられるので、色々と学ぶ事で成長できる環境だと思います。 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
社員の離職が多いように感じます。専門分野のわりには、給料面がたいして良くない為だと思います。 もっと見る
アベイズム株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/その他
アベイズム株式会社と同業界のおすすめの会社
アベイズム株式会社のおすすめの求人