羽田タートルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 運航支援/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
福利厚生:住宅補助等はありません。羽田空港の近くには社員

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:働く環境下の事務所とは言えない。狭い・汚い・臭い等々。最近は良くな

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:良い点はありません。現場事務所のPC等は個人で使わなくなったものを

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:とにかく職場空気が悪すぎる。癖がある人が多過ぎて新人入っては辞め入

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:体の使う仕事なので皆健康管理はしっかりしてると思います。休む時は休

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:物流倉庫での作業で、労働環境は最悪な状態での作業、それに同一の作業

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:ロッカールームと現場控え室が離れているので控え室にも荷物スペースは

口コミ投稿日:2019年02月18日
福利厚生:3ヶ月を経過しても福利厚生の手続きをしてもらえません。自己申告しないと

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:空港職の多くはクリーニング代が会社負担ですが、ここは自己負担です。

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:控え室はそれなり広くもありました。ロッカールームもそれなりスペース

口コミ投稿日:2019年02月18日
福利厚生:社保、厚生年金は完備されてます。住民税も給与から天引きされ支払いしても

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:制服は貸与されます。なので通勤は私服でOKです。ロッカールームもそ

福利厚生:短期間ではありますが空港に勤務しておりました。福利厚生はきちんとしてい

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 倉庫ライン作業/ パート

口コミ投稿日:2020年06月19日
オフィス環境:オフィスは駅から便利ですが広くありま

神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9日本郵船ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:社員数が多くないこと(中小企業)、それに自社ビル等ではない拠... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:独身寮があるので、寮に入ればお金の節約になります。通勤手当は... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 輸入/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金、家賃補助(転居を伴う転勤時)等、世間並の福利厚生はあ... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 15F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:各種手当はあるので配偶者が出来ると、子供が生まれると、手当は... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目2-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:職場はそこそこ綺麗!こまめに清掃をしている!綺麗好きな人がい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浜辺通4丁目1-11上組本店ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:社宅や、財形など(質問の例にあるようなもの)は概ね揃っていま... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-18
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:システムの設備投資に乏しいのが今後の課題。... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は独身の30歳まで手当があります。通勤手当も一般的な... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【長く働いていける環境か】慣れた仕事であり、周りからのサポー... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目43-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:自社ビルであり、毎日の清掃が実施されており、清潔感がある。備... 続きを見る

羽田タートルサービス株式会社で働いていますか?