株式会社パシフィックネットの転職・求人情報

• 募集人数10名以上
  • U・Iターン支援あり
  • 子育てママ在籍中

日経NEXT1000で選ばれた上場企業は、働きやすさもバツグンです。

<ITサブスクで急成長の上場企業>企業の情報システム部門に、PCレンタル・ITサービスで課題解決の提案を行ないます。最大24%の年収アップを実現する新給与が制度スタート!
【学歴不問】法人営業のご経験をお持ちの方(3年以上の方)◎もちろん、IT業界経験者も歓迎いたします!
月給30万円~月給60万円+賞与年2回★経験・スキルに応じて加給待遇いたします。
東京本社・大阪支店・名古屋支店★希望配属/転勤なし/U・I・Jターン歓迎/新オフィスへ移転しました!

• 業種未経験OK
  • 第二新卒歓迎
  • ブランクOK
  • U・Iターン支援あり
  • 子育てママ在籍中

たとえば、採用戦略も、育成フローの確立も、その手に。

企業のIT戦略やフルリモートワークを支援する上場企業の当社。あなたには人事として、中途・新卒採用に関わる業務をお任せします。裁量が大きいので、新しい意見も採用されます。
◆採用の経験または人材業界での経験をお持ちの方(いずれかでOK)◎業界未経験・第二新卒OK!ブランク・学歴不問
月給25万円~45万円+賞与年2回(4か月分相当)★ご経験に合わせて加給します!
本社/東京都港区芝5-34-7(田町駅・三田駅直結)◎転勤なし!U・Iターン歓迎!カフェスペースあり

• 職種未経験OK
  • 業種未経験OK
  • 第二新卒歓迎
  • ブランクOK
  • マイカー通勤可
  • 子育てママ在籍中

ITサブスクで急成長の上場企業は、働きやすさもトップ級。

法人のお客様からの問い合わせ対応をお任せします。クレーム対応はナシ。落ち着いた雰囲気で業務に取り組めます。スキルアップや研修制度も充実していますので未経験の方もご安心を。
学歴不問<未経験歓迎!>■パソコンに関する興味を活かしたい方、大歓迎!情シス・ヘルプデスクの知識も活かせます!
月給25万円~月給50万円(未経験の方は月給22万5000円~)+賞与年2回
東京都港区芝4-2-3 NMF芝ビル ★2024年2月移転/転勤なし/三田駅徒歩2分・田町駅徒歩5分

株式会社パシフィックネット

• 上場企業
  • ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

システム部門担当者様の負担軽減やDX推進、情報セキュリティ対策のお手伝いをしている当社。リユース実績も豊富で、CO2削減やSDGsに取り組む企業様からもご評価いただいています。

あなたにお任せしたいのは、PCを使用している従業員様からのお問い合わせ対応や、企業様のIT運用サポート業務等です。入社後はあなたのスキルに合わせて研修を行いますので、未経験の方も安心してご応募ください。

<業務の大まかな流れを紹介>
A社:電話にてソフトウェアやシステム関係のお問い合わせ→トラブルシューティング→解決または先方システム課様へ報告
B社:ネットにつながらない→電話にてサポート→解決または先方システム課様へ報告
C社:メールにてパソコン不具合のお問い合わせ→代替機手配の手続き→完了
D社:ワークフローで設定の申請→ヘルプデスクにて作業→先方システム部門担当者様に完了報告

※大手優良企業様が大半です。コンシューマ向けのヘルプデスクやコールセンターとは違ってクレームはナシ。落ち着いた環境で取り組めます。

<仕事のポイント>
◎資格取得を会社がサポートします。
入社後には、業務に関わる40種類以上の資格取得を目指せます。受験料やテキスト代は一部会社負担。合格時にはお祝い金も支給します。

◎スキルアップが実現できます。
業務時間内に多種多様なパソコン・サーバを使って勉強できるので、スキルアップが図れます。新技術を習得したい方はご活用ください。

◎理想のキャリアを描けます。
マネジメントの道や、SE・インフラエンジニア等キャリアパスが豊富。ステップアップし、IT業界で息の長い人材に成長できます。

<研修制度が充実>
入社後は3ヶ月間の研修からスタート。経験や知識に合わせ、業務に必要な知識を少しずつ習得できますので、ご安心ください。

<未経験者採用枠>
■パソコンに関する興味や、経験を仕事に活かしたい方は大歓迎です!
◎研修制度によるサポート体制も整っているので、ご安心ください。

<経験者採用枠>
■情シス・ヘルプデスク・SV・SE業務の経験をお持ちの方、大歓迎です!
◎基本情報技術者・応用情報技術者・Comptia 各種資格保有者は優遇いたします。

※業務拡大中につき、Microsoft365に知見のある方、運用経験のある方は優遇採用させていただきます。

月給:22万5000円 ~ 50万円

東京都港区芝5-34-7 田町センタービル6F