株式会社塩梅なにわの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市学園南町7-5
塩梅なにわの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!塩梅なにわで働く社員や元社員から、塩梅なにわの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もなく、福利厚生もありません。給料明細もいたってシンプルです。特に、ボーナスは一桁台なので、魅力も感じません。昇給もありません。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
とくにありません。同業他社に比べては最低水準だろうと思います。毎月何があろうとも決まった金額をだしてくれるということでしょうか。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務日数×契約時間=給料。
時給は最低賃金。
時給は最低賃金からあがることはなく、寸志すらなく、労をねぎらう言葉すらもない。
一年後に正社員になるという約束をして入社した契約社員は二年経っても契約社員のままで残業時間月40時間しても残業代も寸志もないと、転職活動をしているほど。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも希望をすれば厚生年金に加入できるし、勤務日数によっては有給休暇も取得でき、使用することができる。
たくさん働きたい場合は上司に相談すると、勤務日数を最大までシフト入れてもらえる。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの自由度はかなり高い。
ある程度勤務日数があれば有給休暇も付与されるし、年齢に関係なく働きたい気持ちと体力さえあれば採用になる。
働きながらダイエットできるほどの運動量。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
額面22万円の内、基本給は7万、その他は見込み残業代や手当でした。ボーナスや退職金対策なのかなと思ったけどそのボーナスも5万円。ないなと思いました。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は少ないです。働いている割に他のアルバイトと変わらないくらいしかもらえないと思います。
残業代が出ないのは残念だと思いました。
働いてる割に最低限の給料しかもらえませんでした。
栄養士の会社なんてそんなもんかもしれませんが…。
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
年収200万円以下、タダ働き分を給料にしてくれたらもっと高くなるはずなんだが給与明細に残業分は何故か反映されない。天使の取り分かな? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社塩梅なにわ
食品関連/各種サービス関連
株式会社塩梅なにわと同業界のおすすめの会社