株式会社本間ゴルフの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社本間ゴルフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社本間ゴルフの転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
老舗のゴルフ用品メーカーで、経理としてスキルアップしませんか?
仕事内容 ◎あなたに出来る経理業務からお任せします。

★1959年設立のゴルフ用品メーカー。山形県・酒田工場で職人が手づくりで製造しています。
あなたには、当社の仕訳・伝票処理や、売掛金の管理などからお任せしていきます。ゆくゆくは月次決算や年次決算、原価計算なども担当していただく予定。徐々に経理として、新たなスキルを身につけられる環境です。

≪入社後お任せする業務は…≫

≪ゆくゆくお任せする業務は…≫
◆月次決算
◆年次決算
◆原価計算     など

☆入社後は、経理チームのメンバーが業務をお教えしていきます。分からないことは何でも聞いてください。
☆「経理として月次決算などの経験がある」という方には、経験に合わせた仕事をお任せしていく予定です。
応募資格 学歴不問 ≪第2新卒者歓迎!≫
■仕訳・伝票処理の実務経験をお持ちの方
※実務経験に加えて、簿記2級をお持ちの方は歓迎いたします。
給与 月給 21万3000円以上

想定年収 300万円~350万円
勤務地 【六本木駅直結!雨の日もラクラク通勤できます♪】
掲載期間:13/07/23 ~ 13/08/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 ◎あなたに出来る経理業務からお任せします。

≪入社後お任せする業務は…≫

◆年次決算
◆原価計算     など

応募資格 学歴不問 ≪実務未経験者・第2新卒者歓迎!≫
■経理の知識
⇒簿記2級 または それと同等の知識をお持ちの方を想定しています。
給与 月給 21万3000円以上

勤務地 【六本木駅直結!雨の日もラクラク通勤できます♪】
掲載期間:13/07/09 ~ 13/08/05
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ゴルフ用品メーカーの老舗で、中国語を活かして役員をサポートしませんか?
仕事内容

★1959年設立の老舗ゴルフクラブメーカー。山形県・酒田工場で職人が“魂”込めて製造しています。
あなたにお任せするのは、中国語の通訳・翻訳業務。日本役員・部署と中国役員との間に入り、会議などの際に両者の意思疎通をサポートしていただきます。プレイングマネージャーとして、2名のメンバーのマネジメントもお願いします。

■通訳・翻訳に関して
日本役員・部署と中国役員とのテレビ会議の通訳や司会進行、重要書類の翻訳、中国役員が来日した際のアテンドなどを担当します。些細なニュアンスの違いが企業経営に多大な影響を与えかねません。高い語学力が必要です。

■マネジメントについて
現在、中国出身の女性2名が通訳・翻訳として活躍しています。あなたにはマネージャーとして、彼女たちのマネジメントも担当していただきます。彼女たちは経験豊富で、語学力に関する育成などは必要ありません。

※年数回、役員の中国出張に同行します。
※会話の通訳だけでなく、重要書類を日本語や中国語に翻訳して書きなおす文章力も必要です。
応募資格 学歴不問 ≪通訳・翻訳としての実務経験不問≫
■ビジネスレベルの中国語スキル(会話・読み書き/目安:HSK10~11級)
⇒役員同士の経営に関する会話・書類の通訳・翻訳を行なっていただきます。
※上記のほか、メンバーのマネジメント経験(人数不問)が必須です。
給与 月給30万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

年収450万円~800万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35階
掲載期間:13/02/01 ~ 13/02/28
仕事内容

■通訳・翻訳に関して

■マネジメントについて

※年数回、役員の中国出張に同行します。
応募資格 学歴不問 ≪通訳・翻訳としての実務経験不問≫
給与 月給30万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

年収450万円~800万円を想定しています。
掲載期間:12/12/28 ~ 13/01/31
株式会社本間ゴルフ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社本間ゴルフと同業界のおすすめの会社
本間ゴルフで働く社員や元社員のみなさまから、本間ゴルフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!