株式会社延田エンタープライズの口コミ・評判

大阪府八尾市北本町1丁目2-5
延田エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!延田エンタープライズで働く社員や元社員から、延田エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

店舗の上長にもよるが、残業代は一分単位でつきます。 シフト制なので例えば夜に予定がある日は早番で希望を… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

チーフ職以上は定期的に研修があります。 研修内容は様々ですが、その研修を受けた人自身がしっかり店舗に帰… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズの年収・給与水準
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
分単位ではみ出た分もきっちりお給料が貰える。
交通費も給料内に組み込まれており、明細を見てもきちんとなにがなに代など細かく表記されており、不安や心配なくお給料が貰えている。
土日祝日の忙しい日の時給UPがすごく嬉しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ
良い点
株式会社延田エンタープライズの残業(勤務時間)
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
やはりアルバイトなので、残業はゼロ。
もしあったとしても、始めの契約上無理に押し付けての残業は絶対にないとの事。そういう経験もないのですごく充実している。
パートタイムでいつも同じ時間に帰できるのは、半主婦にとってはすごく嬉しいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズの福利厚生
昨年度より住宅手当が付くようになったが、その他は特に何も付かない。
会社が経営している、ゴルフ場や温泉事業などもあるが、社員割引という制度もない。
唯一昨年度より始まったリゾート施設のみ、繁忙期に空き室が多くなると従業員割引とうたって店舗に連絡が来ます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
研修制度かなり充実。
出世すればするほど接客やマネジメント、人事評価に至るまであらゆる研修が待ち構えます。
少し前まで研修しすぎって思うほど。※現在は少し減りました。

働きながら様々なことを学べるので非常に人材育成に力を入れていると感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズの仕事のやりがい
子供がいるけどそれで、首になる事かないのが1番です。みんなが、仲良く仕事しやすい環境で、頑張る人を評価をちゃんとしてくれる職場です。
社員さんも、優しいので馴染みやすく気が付いたら1年以上働く事ができましま。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社延田エンタープライズ

良い点
昔に比べ格段に福利厚生はよくなっている。 こういった業界は月給だけよくて、働く環境は酷いものが通例だっ…もっと見る
良い点
よくわからないので答えられません。答えられません。答えられません。答えられません。答えられません。答…もっと見る
良い点
社員だと定期的に本部で研修がある。上位役職者になるほどその回数は増えるので人材育成には力を入れている…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
福利厚生にはほとんど力をいれていない。年中無休で店舗が営業しているため会社ぐるみで何かに取り組もうと…もっと見る
株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズと同業界のおすすめの会社