株式会社イノス・ジャポンの成長・働きがいについての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月02日
手当はない
研修も最初だけ
現場のニーズに合ってない研修ばかり

あまりない
好きじゃないと続かない
消費者側が良い方ばかりでそこに救われる

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:サロン内でのキャリアアップは可能だが、独自の制度なため転職に

口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:独自の階級や研修はあるが他社で活かすことは難しい。働きがい:

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
成長・キャリア開発:成長できる部分としては、営業力かと思います。お客様への提案力

口コミ投稿日:2021年07月02日
働きがい:サロンに長く通ってくれているお客様が多いので、お客様と深く付き合えるサ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
成長・キャリア開発:技術の経験は沢山積めるが資格手当もないの

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
働きがい:お客様から信頼していただきコース契約していただけたときの達成感や、スタ

東京都港区虎ノ門5丁目11-1オランダヒルズ森タワー 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1大阪ベイタワーオフィス 18F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:教育制度や研修は、とても徹底しています。特に、トレーナーは厳... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:美容業なのに、技術以外にもいろいろな研修をしてくれるので社会... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:ブライダル事業だったので、人生に一度の晴れ舞台に携わる重要な... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山2丁目34-4
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:入社しすぐ店舗での研修になるので、忙しい時間帯は教えてあげら... 続きを見る
東京都千代田区二番町1番地2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はあるけど人手不足で研修時間があまり取れない。働きがい:... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-1萩原ビル1-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:ネイルの技術が身につくのはもちろん、自身の技術を認めて指名を... 続きを見る
京都府京都市伏見区マルヨシ伏見ビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】スタイリストデビューする前のア... 続きを見る
東京都中央区銀座5-10-2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:技術に満足してくれたり、自分が提案した物を買ってくれたりする... 続きを見る
静岡県掛川市宮脇248-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:売り上げ結果だけを求められてると思うことがあるのでそういう時... 続きを見る

株式会社イノス・ジャポンで働いていますか?