E.OCT株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2023年06月09日
退職金制度あり(中退共)。正社員のみ住宅手当あり。社員寮なし。通勤手当全額支給。他にお誕生日祝い(全従業員)。持株やストックオプションはありません。

とても静かな住宅街にあります。共有部分にエアコンがなく、洗面所は水のみなので、冬は凍えるように寒いです。
オフィスの中は広々していて、オフィス家具はおしゃれで、快適です。

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年09月29日
オフィス環境:駅からは遠いが、表参道の閑静な住宅地にある。そのためどこに行くにも

口コミ投稿日:2023年05月13日
福利厚生:退職金は積み立てのものがあります。健康診断は婦人科の項目(乳がん・子宮

口コミ投稿日:2023年11月16日
福利厚生:退職金は積立のものが出ます。オフィス環境:表参道の奥まった場所にあり、

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:退職金あり(金額は最低ラインというかんじです)。オフィス環境:隣の空き

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
オフィス環境:渋谷/表参道エリアに位置するため、ランチ場所や息抜

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年06月17日
福利厚生:退職金は外部の機関を使い、毎月1万円ずつ積み立てます。それ以外は何もあ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業/ 営業

口コミ投稿日:2022年03月14日
福利厚生:社員は退職金、住宅補助もありました。確定居室年金をやるかやらないかのア

福利厚生:福利厚生は標準以上です。 会社が小規模であり、会社も皆で仲良くすることが

東京都渋谷区
東京都港区南青山5-9-19MAR’S南青山7F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しているとは言えない。退職金制度や財形貯蓄制度... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:住宅補助などが手当はほか企業に比べると種類が少ないため、可処... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目3-15BIZCORE渋谷
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:有給休暇の取得率は部署によって大きく異なる。取りやすい部署も... 続きを見る
東京都中央区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
大阪府大阪市平野区平野馬場2番地1番6号JR百済貨物ターミナル駅構内 大阪鉄道倉庫5階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったので特になし。社会保険にはすぐに入れた、オフ... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5-26住友不動産青山ビル西館4階
東京都港区赤坂7丁目8-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:【働く環境について】非正規の労働力者が多いのに、社員と非正規... 続きを見る
東京都墨田区太平210-10ユナイトビル7/8階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:なにもありません。オフィス環境:錦糸町に近く、JRから通いや... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 店長・販売・店舗管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:正社員と中途では退職金のあるなししか変わらないと言われるが、... 続きを見る

E.OCT株式会社で働いていますか?