株式会社ネットウェブの口コミを探す

株式会社ネットウェブの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:テレビの仕事に直接関われるので、やりがいはある。
好きというだけでもやっていける人はいる。
エンドロールに名前が載った時は、頑張ってよかったと思える。
仕事は不規則なので、体力と忍耐力、フットワークの軽さがあれば続けられる。

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】チームとして業務を行って

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで仕事を成し遂げていきました。ただ、個

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】チームとして業務を行っており、みんなの

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】業界的に様々な方との交流

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】上司と距離が近く相談にの

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】pcスキルに関しては映像の

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】特殊な業界であっ

教育・研修:【社内研修・勉強会について】アシスタントディレクターとしての心構え、

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】仕事を若い戦力にまか

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】少し先に

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】将来を見越した仕事への姿

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】人にもよるが基本す

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】スピードが求められるため、

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】質問すれば答えてくれ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】希望は通らない 異

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】会議等で意見を出

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】チームとして行動しており距離

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】チームとして行動しており距離が

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】開かれない 個人で勝

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい企画を出していくことが

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】特にない 個人で勝手に

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗

東京都杉並区天沼23-9朝日生命杉並ビル9F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ クリエイター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:教える側の人間が少ないので、教育という地盤についてはかなり弱... 続きを見る
東京都
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:直属の上司が全て兼任していた為大変忙しく社内に不在なことも多... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目5-26パレ乃木坂
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【教育・研修について】内定決定前に2日間の研修、その後内定が... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 1F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:突発的にトラブルが起きることが多いため、対応力が身につくと思... 続きを見る
東京都千代田区コーポ麹町 301
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】情報を、扱う時などは効率化... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16番35号イースト六本木ビル1階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ AD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 制作部/ AD
成長・キャリア開発:新入社員には、ちゃんと研修が月一ある。中途の人はそれなりに覚... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:クライアントと密に接し、仕事を進めていくので同業他社では経験... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目1番14号
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】常に新しい事を求めて要る... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目14-13
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:基本的な研修は少しだけありますが、あとは全て自助努力次第、と... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 11F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 制作部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は1ヶ月程していて丁寧に教えて貰った印象働きがい:大きい... 続きを見る

株式会社ネットウェブで働いていますか?

株式会社ネットウェブのカテゴリ別口コミ(31件)