株式会社日本水泳振興会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:必ず全員心肺蘇生法や避難訓練等安全に関する研修をします日赤の最新の蘇

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:もう少し給料上げて良いと思います。土日ぐらい給料100円アップするべき

口コミ投稿日:2019年03月28日
会社の安定性:気になるのは慢性的な人手不足正社員もバイトも人手が足りていると感じ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇…直ぐには貰えませんね。正直早く欲

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:社員研修をしっかりしていてライフガードとしてのスキルをあげるためみな

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:スタッフが仲良くて話しやすいし接客も楽しくできますね。環境が良いだけで

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業したらその分が確実に支払われるなら残業

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:未だ子供がいるスタッフだけは…昼間のシフトにしてもらい良いと

回答者: 男性/ 監視員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月03日
女性の働きやすさ:女性社員はたくさんいて、とても働きや

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:時々専門外の事をやらされるので謎施設管理でもそれは専門の業者さんを呼ん

口コミ投稿日:2019年02月08日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象についてはとにかく、人間関係がめんどくさい。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:社員では無いので余り関係無いですが多少はメリットがありますね。それは有

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:現場によっての不公平感を感じる。かたや朝から晩までプールサイド。か

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:満足できるとは言えませんね。土日は当たり前…気を遣い中々土日

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:新しい事や教室運営での疑問や改善も相談しやすく、新しい事にチ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:アルバイトは働きやすい環境です学生さんはテストや試験に合わせて

口コミ投稿日:2019年03月28日
会社の安定性:安定性は抜群だと思います公共の施設ですし、高齢者社会のニーズに合わ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇なんて無く…でもあったら使います!

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:満足しているとは程遠いとは思います。他と比べてしまうと…少ないとは思い

口コミ投稿日:2019年07月19日
事業での社会貢献:水泳を教えたりのスクールもやっていて、泳げない子を少しでもなく

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:満足なんて、、、、、ある訳ないw満足したら辞めてないので。殆

口コミ投稿日:2019年03月28日
給与水準:業界の中でもアルバイトは時給トップクラスだと思います人気のある先生や優

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:自社施設ではない為、言っては悪いですが公共施設が変な設計や使い難い

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇があれば身体も楽で心も休まりますね

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:土日出勤ばかりとか遅番ばかりだったから多少は給料に反映されても良いと思

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:環境が良いのは有り難いですね。皆良いスタッフばかりです

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:比較的スタッフが沢山いるので後退とか変更がしやすいとは思います

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:平等にシフトを組んで欲しいですね。午後から夜ばかり入るスタッ

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:自分のいた事業所では、ほぼ2勤制だった。朝から夕方までのシフ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:監視業務をすることが多かったが、泳げない人や溺れた人を

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:上司も部下も、みんなが仲良く仕事が出来ていた。一部を除

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:アルバイトにもベテラン指導員やスクール出身者が指導員になっている人もい

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい環境だと思います。バイト

口コミ投稿日:2019年07月19日
給与水準:残業という形で給与はつくが、全体的に少ないなぁと感じる部分が多い。アル

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:1日通し勤務や午前中から、夕方からなど変則的に時間が多い。現

株式会社日本水泳振興会で働いていますか?