株式会社アクトワンヤマイチの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-19マニュライフプレイス堂島 8F
アクトワンヤマイチの口コミ・評判をご紹介!アクトワンヤマイチで働く社員や元社員から、アクトワンヤマイチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員はいつも残業している。話を聞いた感じだと定時が17時15分で、その後15分休憩をはさみ、そこから2時間か3時間は残業しているらしい。 昨日は21時まで残業だったなどの話はよく聞く。社員、チーフまでは残業代が出るらしいが所長の場合はなし。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2017年03月02日
良い点

正社員の場合は給料が高いらしい。残業代もちゃんと出る。ボーナスもある。評価によってボーナスが上下するらしいが最低評価でも10万くらいは出るらしい。役職が上がればその分手当もでる。 チーフになれば基本給プラス3万、所長ならプラス15万

口コミ投稿日:2017年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ

株式会社アクトワンヤマイチの転職・就職・採用の口コミ情報
・同年代に比べると良いが、残業代があるからとも言える。残業は時期によっても波があるので、それに伴って給料も変動がある。又、部署や営業所によっても変わるので、異動して給料が上がる、下がるということもある。

・基本給は2年目以降、昇格しなければ上がらない。

・賞与は基本的に夏、冬の年2回。会社の景気が良ければ春にプラス1回。(私がいた頃は年3回もらえていました。)

・賞与に関しては自分の年間目標の達成度合いで、達成度が高ければ上がるし、低ければ下がる。 参考になった!0
良い点
株式会社アクトワンヤマイチの転職・就職・採用の口コミ情報
チーフになれば基本給プラス3万、所長ならプラス15万 参考になった!1
株式会社アクトワンヤマイチの転職・就職・採用の口コミ情報
良い。だが、残業も多いため、そのおかげということを忘れてはならない。
ボーナスもきちんとでる。それ以外にも営業所で表彰されるとちょこちょこお金はもらる。
残業が苦にならなければ、給料は高いので良いかもしれない。 参考になった!0
株式会社アクトワンヤマイチの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】面倒臭い制度をきちんとこなしていれば、多少上がっていく 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ

株式会社アクトワンヤマイチの転職・就職・採用の口コミ情報
昨日は21時まで残業だったなどの話はよく聞く。社員、チーフまでは残業代が出るらしいが所長の場合はなし。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトワンヤマイチ
株式会社アクトワンヤマイチ
その他/電機・精密機器関連