白十商事有限会社の口コミ・評判

東京都足立区保木間5丁目2-20
白十商事有限会社の口コミ・評判をご紹介!白十商事有限会社で働く社員や元社員から、白十商事有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート白十商事有限会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白十商事有限会社

福利厚生の企業分析・研究レポート白十商事有限会社
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど無いようなもの。有給という制度自体はあるものの取ろうとすると怒涛の勢いで罵倒される。休みも少なく求人票とは全く違った。
保養所もあるという話だったが見たことはなく話題に上ったことも無い。
また社保に加入してから保険証が出来るまでも非常に遅かった。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート白十商事有限会社
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育と研修は全くありません。小さい会社なのに人員の入れ替わりが激しく、しっかりと指導できる立場のものがいません。
その上しっかりとしたマニュアルなどもなく、非常に未成熟であると思います。それでまた人が辞めていくという悪循環になっています。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白十商事有限会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白十商事有限会社
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人手が足りないので医療行為以外はなんでもやらされる。パソコンがないので仕事の効率が悪すぎます。9時出勤でも毎朝8:50から朝礼があり、その前にやらなければならないこともあるので8:30には出勤しないとならないが、残業はつかないのも納得できない。エレベーターにセキュリティーがないので利用者が降りてきてしまう。それも業務に支障がある。今時アナログでオフィス環境はよくない。 参考になった!0
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】20,30代の若手の方が一人もいないのは不思議に思えました。有料老人ホームでも相部屋で食堂もないので、ベット上で毎食食べる形なのも疑問に思えました。 参考になった!0
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】面会も少ないのでバタバタと走るような忙しさはない。時間によって音楽を流しているので館内はゆったりしている。 参考になった!0
白十商事有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】スタッフの方々は気さくで馴染みやすい方が多いので働きやすい雰囲気でしたが、ほぼ年配の方ばかりです。 参考になった!0
白十商事有限会社
教育・医療・福祉関連/電機・精密機器関連
白十商事有限会社と同業界のおすすめの会社