国家公務員共済組合連合会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。民間と違うので、業

口コミ投稿日:2020年04月08日
福利厚生:社員は充実していると思います。国家公務員と同じようです。昇給もあるから

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:以前にも、投稿したと思いますが、私は病棟クラークとして、病棟の事務職を

口コミ投稿日:2020年04月10日
成長・キャリア開発:自分の性格上、該当科の病気、治療方法を勉強しながら、病棟の事

口コミ投稿日:2020年04月12日
成長性・将来性:医療は日々進歩していますので、先進医療にも取り組んでいると思いま

口コミ投稿日:2020年05月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、年末年始はお休みです。私の場合は、病棟クラークとい

口コミ投稿日:2020年05月18日
勤務時間・休日休暇:私の場合は、病棟クラークで1人で病棟を受持つので、定時入院と

口コミ投稿日:2020年04月14日
勤務時間・休日休暇:普通に9時17時で1時間休憩ですが、病棟クラークは1人ですか

口コミ投稿日:2020年04月12日
会社の安定性:国家公務員共済組合連合会の病院ですから、寄付金も入ってくるし、設備

口コミ投稿日:2020年04月14日
給与水準:あくまでも、社員とは待遇面では明らかな差があります。派遣会社も、まちま

口コミ投稿日:2020年05月25日
勤務時間・休日休暇:土日祝日年末年始は休みになっていました。派遣社員は、派遣会社

口コミ投稿日:2020年04月30日
福利厚生:何度も投稿しておりますが、派遣社員は派遣会社の福利厚生に値し、社員ほど

口コミ投稿日:2020年04月08日
教育・研修:派遣社員に対しては、教育という概念は無いと思いました。大まかな事を教

口コミ投稿日:2020年04月07日
勤務時間・休日休暇:9時から5時ですが、病棟クラークは1人なので、急患入院がある

口コミ投稿日:2020年05月02日
成長・キャリア開発:病棟の事務の仕事の全てが自分の仕事でしたが、該当階の各科の病

口コミ投稿日:2020年05月19日
オフィス環境:派遣社員で働くのであれば、外来での勤務の方が良いのではないでしょう

口コミ投稿日:2020年04月10日
働きがい:やりがいは、患者さんが元気に退院してくれると笑顔になれます。しかし、科

口コミ投稿日:2020年05月25日
勤務時間・休日休暇:9時から17時の勤務でしたが、外来と違い、病棟勤務でしたから

口コミ投稿日:2020年05月02日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】何も知らないけど大丈夫かな、出来るのかな

口コミ投稿日:2020年05月19日
女性の働きやすさ:社員には、きちんと産休、育休、有給休暇等々働きやすいと思います

国家公務員共済組合連合会で働いていますか?