日本交通埼玉株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:初めてのタクシー乗務員として入社をさせていただき、親切丁寧な研修を数多く参加させてもらい、現場で分からない事がある時は、多くの先輩方が親身に話を聞いてくれまして現実的なアドバイスをしてくれますので、とても分りやすく、とても安心をして仕事が出きるので、ありがたい職場で感謝しています。

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:何も知らないで飛び込んできたド素人の自分に教育、研修をして、対お客様

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:タクシーの乗務員は、お客様と直接対応する接客業です。どんな仕事でも同じ

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:ダイレクトにお客様に感謝される仕事です。特に年輩の方々などの送迎には気

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:今迄、色々な業種の仕事をしてきましたが、特にタクシードライバーという職

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:タクシーの運転士は、直接お客様と接触しての仕事の為、社会へ貢献している

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:運転手同士のコミュニケーションが良く、仕事での疑問点等すぐに開けて1人

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:1回の勤務時間が長いので、自分で1日の仕事のスケジュールを組

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:ストレスが溜まりやすい仕事ですが、休日を有効に利用できる時間が増え以前

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:周囲にとらわれず、自分の考え、ペースで仕事を進められる点。こなせばこな

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:病院への送迎や悪天候に利用されたお客様から感謝の言葉をもらった時少しで

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:個人で動く業務形態なので、部署やチームとしての連帯感や一体感は中々感じ

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:タクシー運転のやりがいは、毎日さまざまなお客様との出会いがあり、ほんの

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:今まで他業種の仕事をしてきましたが、その場で感謝の言葉「ありがとう」「

口コミ投稿日:2018年09月04日
教育・研修:未知の業種の為、不安がいっぱいありましたが、研修制度が充実していて、

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:毎日の売上げは自分の健康状態ややる気で調整出来るので個人事業主的な所が

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:現状としては通年採用なので新入社員も多く、社員研修という面ではやや手

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:景気に左右されたり、体調の好不調により、どうしても売上に影響されること

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:一営業の中で営業方法、休憩のタイミング、長さなど、自分に合わせられるた

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:給与面が歩合制の為、頑張った成果が目に見えて数字に表れる点は成果が良く

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:質の高いサービスにより、お客様に選ばれる事が多いと感じる。自分のがんば

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:自分のやり方で仕事をすすめることが出来るが非常にいいと思いま

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:運転技術の向上にむけての研修や、お客様に対するサービスマナーの教育が

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:自分のペースで働く事ができる点。集中して仕事をする時、休息をとる時間と

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:完全出来高制なので毎月不安定。新入時の導入研修は期間と内容の充実が欲

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:タクシーがつかまらずに、困った人を乗せて感謝された時は

働きがい:拘束時間が長い為、体調管理は自

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社に入る時の条件が違いすぎ勤務時間が

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】いいところは、ないです悪かった事しか思

成長・キャリア開発:この業界は停滞した印象がありますが本社誘導の基、業界初となる

働きがい:歩合給の為、逆に本人の努力次第で収入が増えますので、給与が変動しますが

働きがい:歩合給なので自分自身で目標をたて行動出来る方が向い

東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長ですが、高速バスを運転できるといったものぐら... 続きを見る
兵庫県姫路市
千葉県市川市塩浜2丁目17-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社でしっかりとした研修をして... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目1-8
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務人事本部/ 役職なし
成長・キャリア開発:しっかり出すものを期限通りに出していれば文句は言われないので... 続きを見る
東京都三鷹市深大寺2丁目21-15
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:全くありません。新卒以外は内勤に行きませんし、Googleの... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目12-55NAViS仙台ビル 6F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】年に一度の事業改善提案ができ... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目22-2フラット西麻布 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。 全員で営業... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼1丁目14-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシー運転手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:みんな聞けば教えてくれる働きがい:ワークライフバランスがとれ... 続きを見る
東京都足立区中川5丁目16番10号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:過去の経験値をフルに生かし究極の接客業とも言える仕事ができる... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区本太1丁目14-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【周囲のサポート】同乗研修ではお客様対応のコツなどを教えても... 続きを見る

日本交通埼玉株式会社で働いていますか?