日交美輝株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
最初はタクシードライバーとして、最低でも2年間は勤務する。
そこから職員に慣れるかは運が大きいと思う。

お客様と直接接するので、チップや、お褒めの言葉をいただくと嬉しい。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:自分しだい働きがい:お客さん

回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力の向上働きがい:売

口コミ投稿日:2019年11月16日
働きがい:やはりお客様に喜んで頂いた時でしょう。チップを頂く事もありますよ。タク

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】本当に小さな事だがお客に感謝されたりチップを

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:仕事の中で起業家や社長さん、芸能人や医者、スポーツ選手など様

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:明るい社風の中にも前向きに成長していこうという気概に満ちた会社です。公

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:自営業が傾き、3年前に転職しました。50歳を過ぎ、正社員としての雇用も

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:全員が完全未経験者なので、入社した時に先輩達が新人の不安な気持ちや悩み

口コミ投稿日:2018年07月03日
教育・研修:約一ヶ月の研修を経て配属されますが、現場にでると一人で営業をします。

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:乗務員と職員との距離が近いこと。何か悩みや相談事があっても気軽に相談で

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:タクシードライバーの性質上、チームを組む仕事ではないので、達成目標を決

口コミ投稿日:2018年07月03日
成長・キャリア開発:日本交通では、ハイヤーに近いエキスパートドライバーサービス部

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:タクシードライバーという仕事において、入社時の研修を含め、社員が売り上

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:この仕事は自分のやる気次第で何とでもなる所が良い所だと思います。それと

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:仕事の内容は、決められていますが、内容の組立てや、営業範囲や、営業時間

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:入社して技能、資格面での教育研修体制はととのっており、自身が営業に出

口コミ投稿日:2018年07月03日
教育・研修:教え合う文化が根づいている点。全員が未経験からのスタートで、近い立場

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:年齢や経験に関係なく、一から出来る仕事です。又、情報収集、復習等で自分

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:タクシーの乗務員というと3Kのイメージがありますが、思った以上にちゃん

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:当社はアットホームな雰囲気で気さくに色々な話ができる会社です

口コミ投稿日:2018年07月03日
成長・キャリア開発:乗務しはじめると、全て自分で営業の戦略を計画し、実践をしなけ

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:自分の頑張った分、給与が上がる事。毎日が、同じ事の繰り返しではない。日

口コミ投稿日:2018年07月03日
教育・研修:もっともっと仕事の可能性があると思うので色々な研修などを進んで提案し

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:会社を出ると1人での業務になるので、仕事のやり方も自分で考え好きなやり

口コミ投稿日:2018年07月03日
教育・研修:良い点は、我々乗務員の売上げ向上の為の、会社の強力なバックアップがあ

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:タクシー会社というのは、人の出入りが激しく平均年齢も高く恐いイメージ

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:全員が未経験者での入社ということもあり、新人へのサポートは、しっかりし

口コミ投稿日:2018年07月03日
成長・キャリア開発:事故などのリスクを考えたり、違反をしてしまったりする事を考え

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:タクシー乗務員として3年、午後から出勤し日曜日が休みなのでプライベート

口コミ投稿日:2018年07月03日
教育・研修:仕事内容の関係で、右も左も、分からないまま、仕事に入る事が、多少、不

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:営業に出ているメンバーのモチベーション・やる気が高く、仕事終わりの会話

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:タクシーという仕事は個人プレーのイメージがありますが、当社は

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:仕事をしていて、お客様に感謝される事が多い。タクシーの仕事は、無言で何

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:タクシードライバーは初めての経験なので、最初は何もわからずに仕事をして

沖縄県八重山郡竹富町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【仕事の進め方】社員皆んな話しやすい雰囲気だったし、改善点や... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ サービスプロバイダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分の運転操作のミスで、他人と自分の人生を壊してしまう事故に... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮3丁目6-34
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ガイド/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他
成長・キャリア開発:けんしゅうをしっかりやってくれるのでバスガイドとしてどのよう... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目5-26
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:仕事面において、2つの分類を担当している関係で、2つの分を分... 続きを見る
東京都立川市富士見町6丁目48-25
栃木県宇都宮市簗瀬4丁目25-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:真剣に一人一人、プロのドライバーとして、仕事出来るまでしっか... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 12F
東京都練馬区豊玉南3丁目24-18
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:?いい意味で緩いタクシー会社はどこもそうですが、何処行って何... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:接客マナーについては手厚く指導してくれるので、かなり自分の接... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:接客と運転但し何を教えてくれる訳でも無いため自分で研究するか... 続きを見る

日交美輝株式会社で働いていますか?