株式会社ミニミニ城西の口コミを探す

株式会社ミニミニ城西の女性の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月01日
給与水準:営業時代は頑張った分だけ評価されるのでどんどん役職、給料を上げることが

口コミ投稿日:2017年08月08日
給与水準:給料が良い。ボーナスも成果に応じて歩合で貰える。キャンペーンもあり、臨

口コミ投稿日:2017年08月03日
女性の働きやすさ:私はまだ結婚をしていないので育休や産休はわからないのですが周り

口コミ投稿日:2017年08月01日
企業文化・社風・組織体制:若い店長、若い社員も多く社員同士のコミュニケーションも

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:営業成績は個人でも店でも出るので、個人の目標数字と店の目標数字両方を見

口コミ投稿日:2017年10月04日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事を業務時間内に終わらせれば、定時に帰宅できます。効

口コミ投稿日:2017年08月18日
会社の安定性:衣・食・住の「住」に関わる仕事なので人がいる限り安定した仕事だとは

口コミ投稿日:2017年08月16日
働きがい:ミニミニは仲介の仕事なので、家主様の為、お客様の為に業務を行いますので

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:近年は賃貸物件仲介のみならず、自社管理物件を増やしていることで仲

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:来店予定などなければ定時で上がれます。不動産業はなかなかプライ

口コミ投稿日:2017年09月22日
仕事内容:お部屋を探しているお客様のお手伝いはもちろんのこと、まだミニミニで取引

口コミ投稿日:2017年08月16日
福利厚生:年間の休みが他の会社に比べて少ないかと思いました。また、時短制度がない

口コミ投稿日:2017年08月03日
教育・研修:入社してからいろんな研修を行いました。1からきちんと教えてくれますし

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:取引のない大家様への新規訪問。物件登録(ウェブ整理)、空室物件の現地調

口コミ投稿日:2017年08月16日
教育・研修:入社してすぐいろんな研修に参加させていただきました。不動産業は覚える

口コミ投稿日:2017年09月02日
勤務時間・休日休暇:【残業削減に向けた取り組み】18時半には終礼、19時には退社

口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:営業終了時間の19時に、お客様がいない場合は全員退社できるよ

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:新卒・中途入社関わらず入社してからきっちりとした研修があるので、未経

口コミ投稿日:2017年10月04日
評価制度:社歴・性別関係なく頑張った分(売上)評価され、それに伴い昇給昇格できる

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長性・将来性:衣・食・住に関わる「住」の仕事なので、人がいる以上必ず必要となる

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:営業会社のため売上を伸ばすという点ではライバル関係であ

口コミ投稿日:2017年08月16日
教育・研修:新卒・中途関わらず入社してから定期的に研修があるので、未経験の人でも

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】入社後のマナー研修や新人研修はもちろん、定

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の働きやすさ:育休産休制度があり、また復帰しても戻る場所を用意してもらえるの

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】全くの無知で入社しましたが、研修がしっか

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】完全歩合制のため、自分がやればやっただけ昇給しますし

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:予定に合わせて臨機応変に午前半休や午後半休をとったり、社員間で

口コミ投稿日:2017年08月01日
教育・研修:新卒社員には徹底した研修(マナー、サービス、業務)を行います。4月入

口コミ投稿日:2017年09月26日
女性の働きやすさ:産休・時短勤務等があります。実際に現在産休中の社員もいますし、

口コミ投稿日:2017年08月16日
成長・キャリア開発:会社の方々はとっても親切で、自信を持って業務が出来るまで丁寧

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:年中無休のデパートとは違い年末年始をしっかりと休めますし、夏

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】とにかく稼ぎたい気持ちで入社しましたが、

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】不動産に関する知識が身に付きます。建

口コミ投稿日:2017年08月03日
入社理由・入社後の印象:お金を貯めたかったので、自分が頑張った分だけ、お金を稼げ

口コミ投稿日:2017年08月01日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度、時短勤務の制度はありますが、実際は子供を預

株式会社ミニミニ城西で働いていますか?