株式会社カルチャー・プロの転職・求人情報

• 服装自由

お願いしたいのは、英語教材作成の編集補助です。具体的な仕事内容としては、校正、執筆など。社員と協力をしてよりよい教材を作り上げていく仕事です。
皆様にかかわっていただいた教材がやがて子供たちの手元に届き、子供たちの学びを助けます!

・Word,Excelなどのパソコン操作に慣れている方
・日本の学校教育における高校、大学入試レベルの英語の知識がある方
・TOEIC920点以上の英語力をお持ちの方
※週2~3日程度
※教材の編集、執筆の経験のある方歓迎

・Word,Excelなどのパソコン操作に慣れている方
・TOEIC920点以上の英語力をお持ちの方
※週2~3日程度
※教材の編集、執筆の経験のある方歓迎

• 服装自由

お願いしたいのは、教材作成の編集補助です。数学(算数)・理科のいずれかに関してお得意な教科を担当していただきます。具体的な仕事内容としては、文字照合、校正、執筆、ワード修正、データ入力、イラスト写真手配などさまざま。社員と協力をしてよりよい教材を作り上げていく仕事です。
詳しくは以下のHPでご確認ください!

特に資格は必要ないですが、ご自身が担当していただく教科についての知識や、その教科を教えていた経験などがあると、より仕事に生かすことができます。

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

今回は外部委託でわたしたちの教材づくりを手伝っていただけるメンバーを募集します。
「編集の経験を活かしたい」「子どもたちのために教材づくりに携わりたい」
そんな方は大歓迎です。
詳しくは以下のHPでご確認ください!

特に資格は必要ないですが、ご自身が担当していただく教科についての作問経験や編集経験、その教科を教えていた経験などがあると、より仕事に生かすことができます。

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

そんな方は大歓迎です。