回答者別の社員口コミ(株式会社カレント)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:最近でも入荷の商品が、多く見られるので考えて発注して欲しいかと、思

口コミ投稿日:2019年10月11日
会社の安定性:今の状態は、この先不安だらけになるかもしれない予感があります。人間

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:コーヒーの会社なので、きちんとした教育又は、研修を行った方がいいかと

口コミ投稿日:2019年10月11日
新規事業への取り組み:会社内での仕事の取り組みが、なっていないところがある。同じ

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:特に倉庫内での商品と、使用したカッターやハサミなど、あっちこっちに

口コミ投稿日:2019年10月05日
多様な働き方支援:今の時期でも遅くまで、残業する事が多く目立つています。働き方改

口コミ投稿日:2019年10月05日
評価制度:男性の入れ替えの転勤が、多く見られるますし、男女平等に考えて欲しいのと

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の働きやすさ:この職場は、平均的に女性従業員が多いので、男性従業員に対して、

口コミ投稿日:2019年10月03日
雇用の安定性:従業員の入れ替かえや立ち返りが、目立っていますので、会社事態を考え

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:近々、棚卸しが行いますが、商品の整理整頓されていないのが、残念だと

口コミ投稿日:2019年10月02日
社長の手腕:各店舗について、商品の提案してくださる(アイディア)ので、助かります

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:会社内での、コミュニケーションが、足らないところであり

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:いつも通り、男性従業員(営業)は、先輩や後輩に関係なく

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長性・将来性:会社事態考えていけないところもあります。従業員又は、残業や職場関

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:他のコーヒー会社よりも、少ないところが、ありますし、賞与でも案外なとこ

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:最近、女性従業員入社されましたので、特に女性事務員方々は、親切

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:全社員又は、パートなど、まだまだコミュニケーションが、

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:男性従業員は、仕事以外でも先輩や後輩関係なくて、常にコ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:いまだに社員は、夜遅くまで残業を行っているので。理由もなくて

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:契約社員又は、パートさんは、契約通りに終了するので、いいかと

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:従業員は、少ないのであんまり休めないのが、現状ですし、残業な

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:全社員は、長期休暇があるところが、いいかと思います。先日、長

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:特に女性事務員方々は、男性営業社員又は、パート方々に対して、言

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:長年いる事務員さんがいらしゃるので、後輩事務員方々に教えている

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:まだ、倉庫内の商品が、整理整頓されていないのがが現状ですし、近々棚

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:今のところ皆、使用している器具や車に使用するホースやブラシなど、整

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:連休が、取れない時があるところでありますし、全社員又は、契約

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:契約又は、社員は半年立つと、有給やリフレッシュ休暇が、あるの

口コミ投稿日:2019年09月21日
多様な働き方支援:常に残業が、多いし帰宅時間が、遅く見られるので、会社事態考えて

口コミ投稿日:2019年09月21日
働きがい:【仕事の厳しさ】男性従業員(営業)は、お客様に商品を買っていただくする

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:社員は、夜遅くまで残業するのが、多く見られますので、もう少し

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:契約社員やパートは、今のところ時間に終了するので、時間厳守で

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:段々と女性方々が、多く見られると思いますが、女性だけの職場じゃ

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:ベテラン事務員が、後輩の事務員にいい指導するので、やりやすくし

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:女性従業員入社しましたから、男女関係をうまくコミュニケーションしな