ワールド綜合警備保障株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 西区浜寺 船尾町東4丁5ワールド総合ビル
ワールド綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!ワールド綜合警備保障で働く社員や元社員から、ワールド綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料自体は高いが拘束時間が長く休みも日曜日以外ないため、時間で割るとそれほど高い給料ではありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社

良い点
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5時半出勤で朝は早いが残業はない。あまり良いと思える所がなく、違うと思いすぐに退職したので正直  あまりわからない。外に出てる人たちは気さくな人が多くて良かった。一部、親切な上司もいて頑張りたかった。 参考になった!0
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
募集時間よりも1時間半早く1時間遅く帰らないとやる気がないと評価される。意味がわからないです。どうしろというのか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
ワールド綜合警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連