ワールド綜合警備保障株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市 西区浜寺 船尾町東4丁5ワールド総合ビル
ワールド綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!ワールド綜合警備保障で働く社員や元社員から、ワールド綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高速道路の補修や、災害復旧に直接関わる仕事です。警備員がいないと工事ができないため、社会貢献度は高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料自体は高いが拘束時間が長く休みも日曜日以外ないため、時間で割るとそれほど高い給料ではありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社

ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5時半出勤で朝は早いが残業はない。あまり良いと思える所がなく、違うと思いすぐに退職したので正直  あまりわからない。外に出てる人たちは気さくな人が多くて良かった。一部、親切な上司もいて頑張りたかった。 参考になった!0
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はなく、18時には全員が退社しています。事務員は、応相談ですが、8~17時、9~17時など勤務時間を決められます。 参考になった!0
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
募集時間よりも1時間半早く1時間遅く帰らないとやる気がないと評価される。意味がわからないです。どうしろというのか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワールド綜合警備保障株式会社
ワールド綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社オーナーの決定がすべてであり、完全にトップダウンの社風です。日々の業務については、自主性も認められます。 参考になった!0
ワールド綜合警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連