マルコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目2-9
マルコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルコで働く社員や元社員から、マルコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務や本社勤務だと基本的に昇給はない。店舗勤務は自分の頑張り次第。つい最近までは賞与は貰えない場合が多く、貰えてもおこづかい程度。 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がすごく少なく感じます。能力給で差をつけるのはいいとは思いますが、ベースが低すぎるので昇給してもそう大差はなく、ボーナスも少ないです。 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力次第でお給料がもらえる。基本給があって、自分で目標設定して給料ベ-スが売り上げによって変化します。一ヶ月単位で決まります。自分次第で、お給料を高く貰うことも出来れば低い時もあります。そこから、査定されてボ-ナスが決まります 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は分からないが!3年くらいまえは、基本給が少ないし、売り上げに行き着くまでに、手を貸してくれた社員、その他店の環境を良くするのに色々気をくばってくれてる社員など、直接売上に繋がらなくても、なくてはならない人への評価が低い。実力主義なのはわかるが…。店長によってそうゆう社員の対応が違う。モチベーションが低い社員の底上げに時間がかかる。 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の給与テーブルがどうなってるが知らないが、基本給はあり、それプラス売り上げによって、きまる。なので、貰いたければ、本気でやれば、もらうことは可能。ボーナスもそれにより、決まる。ので、悪ければない。 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが少なすぎる。1ヶ月分もないぐらい。基本給分しかでないので、役職付きでも基本給が低いと悲惨。 参考になった!0
マルコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理部門で役職がつけば普通にいい金額がもらえた。管理職になると、残業代は当然でないが、それなりの金額が上乗せされて支給された。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
マルコ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
マルコ株式会社と同業界のおすすめの会社