株式会社エーワンパッケージの口コミ・評判

岐阜県可児市広見1302-17
エーワンパッケージの口コミ・評判をご紹介!エーワンパッケージで働く社員や元社員から、エーワンパッケージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
通販箱の場合、ユーザーからの反響を直接聞く事ができる為、うれしいお言葉や今後に活かす情報がもらえる。ギフト箱を作った時に店頭で見かけた時は自慢できます。 参考になった!0
株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい製品への取組み(形状など)会議などでも出ていますが新規に提案したりするのにどんどん取り入れてほしいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ

株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
よい点としてはだいたい毎日2~4時間くらい残業があるので体力的にはえらいが、残業手当がやった分はしっかりでるので給料に直接反映されるのでそこはよい点であると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ
株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
よい点としては、どの社員も有給は毎年しっかりと消化できているところ。あと休みが取りやすいところですが有給休暇の日数自体が初めから少なく、もう少し増えるといいと思っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ
株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
長く勤めているスタッフを中心にライン作業なのでそれぞれがやる事をやっているという流れですが、例えばフォークリフトの資格を取ることのバックアップをして、昇給のチャンスなど作ってもらうと嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ
株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
季節的な商品も取扱っているので、時期によって仕事量の差が有り、大変な時が有ります。ですが、ユーザーのお客様と、一から一緒に1つの物を作り上げていくので、製品が出来た時や、お客様にありがとうと言っていただけた時に、達成感や、やりがいを感じます 参考になった!0
株式会社エーワンパッケージの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のアイデアが形になる点。営業職の為、得意先へ伺い担当者の方々と打合せを行います。先方の要望を聞き、どういった形や材質が良いか提案を行います。実際に採用され自分の考えたパッケージがお店などに並んでいるのを見ると喜びとやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エーワンパッケージ
株式会社エーワンパッケージ
化学・素材関連