株式会社さらの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市中京区三条町336
さらの口コミ・評判をご紹介!さらで働く社員や元社員から、さらの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

結果を重視する会社です。時には辛い残業や納期の厳しさもあります。けれど、そこへのトライの方法は個人へ、チームへ任せてくれます。責任を感じ成長を感じたい方にはやりがいのある仕事だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さら

2009年頃
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
1にも書いたが残業代はない。
にも関わらず残業が当たり前の量の仕事があるので、基本給は悪くはないが割には合わないというのが正直な感想。
出勤時間はしっかり記録するものの、退勤時間は総務の方でまったく記録してないのでそこは自分なりに記録しておくこと 参考になった!0
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】年棒制で基本給という考えはなし。 参考になった!0
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。金額の差は年間120万程。 参考になった!0
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】年に1度。昇給に当たり昇給基準はなし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さら

株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間~10時間【勤務時間に納得できるか】仕事が終わらなければ残業もありました。作業のスピードを上げて工数の削減を図るというのは、意識的に職場で行われてました。 参考になった!0
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業手当が付かないかわりに、基本給が高かったです。面接時にもその説明を受けました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さら
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
有給はうまく取る人は取るが、休みたいと思っても言い出せない人は全く取れない。1年の有給予定を作成してある程度は取れるようにしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さら
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修についてはもっと充実させる必要がある。受け身では身につかないので、モチベーションが上げるような研修内容が必要
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
会社からは積極的に教育・研修を行っても良いと言われています。数多くの業務にトライするためには教育や研修がかかせません。個の力だけでなく、各人が切磋琢磨しあえる環境になりつつあり、それを促進できる人が求められています。 参考になった!0
株式会社さらの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】派遣社員だったので主な研修はありませんでしたが、デザインや開発は即戦力を求められる内容でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さら
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さら
株式会社さら
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社さらと同業界のおすすめの会社
株式会社さらのおすすめの求人