株式会社フジクリエイティブコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 18F
フジクリエイティブコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジクリエイティブコーポレーションで働く社員や元社員から、フジクリエイティブコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【退職金の有無、支給額について】退職金は特にないです
【残業代について】毎日平均、終わるのは23時位です  残業代は支払われないです
【インセンティブの有無、支給額について】されます。  番組プロデューサーでしたので番組1本に対してのインセンティブです  金額は番組によって異なります
【昇給の頻度、昇給額について】コミッションなので定期昇給はないです

株式会社フジクリエイティブコーポレーション
マスコミ・出版・広告関連
株式会社フジクリエイティブコーポレーションと同業界のおすすめの会社