株式会社ニッケインドアテニスの口コミを探す

株式会社ニッケインドアテニスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ テニスコーチ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:キャリアアップの見込みはかなり少ない。業界内でも水準は低いと

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:商品が社員割引で購入できる程度で、これと言った福利厚生はない。オフィス

口コミ投稿日:2022年05月24日
女性の働きやすさ:女性コーチやフロントスタッフもいる環境ではあるので、無理なく偏

口コミ投稿日:2022年05月24日
事業の強み:メーカーとの未着は強く感じるため、研修など知識を増やす機会は多いと感

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は進言しにくいと感じます。 意見

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】業務的に馴染むのは苦労する

働きがい:【チーム重視or個人重視】全体の結果重視。 個人の成果も多少評価され

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】今はいませんが、前職場に

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】シフト制で休みがみなバラバラなた

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】情報の共有はあまりありま

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】あまり良好ではないと思う。 上司に話し

働きがい:【不満点、要改善点について】社員スタッフの業務が多く、休日出勤や残業な

教育・研修:2000年に東海地区で1校からスタートしたテニススクールが今では関東

働きがい:子供からお年寄りまでたくさんのお客様の喜ぶ笑顔が毎日の活力になったから

1.0
働きがい:仕事を通してお客様に喜んでいただけるので働き甲斐はあると思います。 お金

1.0
成長・キャリア開発:レッスンだけでなく色々な仕事があります。テニススクールに必要

株式会社ニッケインドアテニスで働いていますか?

株式会社ニッケインドアテニスのカテゴリ別口コミ(16件)