テュフズードジャパン株式会社のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】物を売る仕事ではないので、仕入れや

口コミ投稿日:2022年09月15日
女性の働きやすさ:有給、休暇、産休等は外資系ということもあり、比較的に取得しやす

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い。古くからいる社員と

福利厚生:【福利厚生の充実度】普通です。ベネフィットワンを利用できますが、特に利

福利厚生:【昼休みについて】自由ではありません。決まった時間に1時間取る。昼以外

働きがい:【他部署と関わりについて】ファイナンス関係の担当をしているので、経理や

口コミ投稿日:2022年09月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:外資系ではあるが、日本企業とほぼ変わらない雰囲気

教育・研修:【教育・研修について】会社の契約している研修会社(有楽町の)で、一般

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:各部署には女性コーディネータがおり、お互いに仲が良いと感じまし

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】部署により勤務時間は大きく違う。ほとんどの

教育・研修:【周りからのサポート】基本的には自分から求めないとサポートはもらえな

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有休は割と消化できるほうです。年次有給の他にSickLeav

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:良い点の逆で、自分の意見をしっかり持っていたり、女性同士で群れ

働きがい:【働きやすい環境か】技術職といえどもオフィスは事務作業を行うのがメイン

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は高かったが、上司によっては

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい。外資系のせいか、上司も意見を

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は推奨されていない。月15時間以

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:認証機関というのは安定しているようですので、自分が望めば長期間勤め

働きがい:【未経験者の活躍度】技術者や専門職の業務が多いので難しいと思います。自

働きがい:【個人の裁量について】大きい。一人で1馬力以上の結果を出せれば、効率も

働きがい:【社員のモチベーションについて】外資ということもあり、その道のプロフェ

教育・研修:【周りからのサポートについて】外資系なので特にサポートはありませんが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】物を売る仕事ではないので、

福利厚生:【女性の活躍度】特に思い当たらない。コーディネータと呼ばれるアシスタン

福利厚生:【働く施設について】テナントビルで綺麗でした。医務室などはありません。

働きがい:【意見を言い合える環境か】私の居た部署では上司は絶対だったので言えませ

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:悪いところは思いつきません。あまりに良すぎるので、他の会社に行

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:給料は職務レベルが上がらないと上がりません。前職時の収入は殆ど考慮され

働きがい:【社員同士の協力】人に仕事には手を出せない。責任範囲が厳格であった。休

福利厚生:【有給以外の休みについて】有休とは別に診断書などがなくても取れる病欠(

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:完全なフレックスタイムですので、裁量はかなり効きます。有休も取

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の施設や設備環境が働く上で重要なフ

福利厚生:【健康への配慮】私のいた部署では、上司は売上重視で社員を追い込むタイプ

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】個々人の成績は外から見て分かりやすかった。売

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:お客さんの都合で休日に働く必要がある部署は大変かも知れません

テュフズードジャパン株式会社で働いていますか?