テュフズードジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月09日
フレックスタイム制です。
休暇は取りやすいです。
条件は変わる可能性があるので、面接の時に確認した方がいいと思います。

リモートワークも可能です。
時短勤務も可能です。
副業も可能です。

回答者: 男性/ ケミカルエキスパート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスめっちゃいいです。たまには海外との会議で

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
勤務時間・休日休暇:職種によっては個人で実施する業務が中心になるため、好きなとき

口コミ投稿日:2022年09月15日
勤務時間・休日休暇:職種によるが、自由度が高いと思う多様な働き方

口コミ投稿日:2015年12月23日
勤務時間・休日休暇:有給はとてもとりやすい。社長が率先して長期休暇をとるので、2

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有休は割と消化できるほうです。年次有給の他にSickLeav

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:悪いところは思いつきません。あまりに良すぎるので、他の会社に行

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:完全なフレックスタイムですので、裁量はかなり効きます。有休も取

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:お客さんの都合で休日に働く必要がある部署は大変かも知れません

口コミ投稿日:2018年02月18日
多様な働き方支援:フレックスタイム制を導入しており、在宅勤務も柔軟に対応してもら

広島県広島市西区南観音6丁目2-13
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:一応は盆と正月の休みはあるが有給消化の休みである意味強制的に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:審査業務にあたる要員の勤務は不明確。実質の労務負荷が高いのに... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は9時~5時の計7時間でした。残業代は1分単位... 続きを見る
東京都台東区蔵前2-16-11
福岡県北九州市小倉北区井堀4丁目10-13
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:現場によっては土日、祝日、まる一月休みのない現場もある。交代... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 非破壊検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場がない時は、定時で帰れるが、多忙期は人材不足で残業でこな... 続きを見る
滋賀県近江八幡市
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:休みを取れと言う割には、取れる環境を作ってはくれないので、結... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:有給も取りやすく、上司も理解ある人が多いためとくに深くまでは... 続きを見る
茨城県古河市尾崎2638-2
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 受託/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 受託
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時間。休暇は、取得できる。多様な働き方支援:リモー... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区山王1丁目13-15
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 会社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出先にいれば、顧客都合の出勤はどうしても出てくるのでしょうが... 続きを見る

テュフズードジャパン株式会社で働いていますか?