ニコル・カーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区戸手2丁目5-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニコル・カーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ニコル・カーズ株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
ニコル・グループ(ニコル・カーズ合同会社、ニコル・オートモビルズ合同会社、Nicole MotorCars合同会社、Nicole Competizione合同会社) 正社員
業種未経験OK 学歴不問
トップ営業を目指すなら、好きなブランドの車で勝負しませんか?
仕事内容 「フェラーリ」「ロールス・ロイス」「MINI」「BMW」「BMW ALPINA」などブランドの車の中から、自身のお好きなブランドの車をお客様にご案内・販売してください。
応募資格 【業種未経験、歓迎!学歴不問】■営業経験をお持ちの方(業界は不問。個人営業、法人営業など種類は不問)
給与 月給20万円(営業手当含む)以上+インセンティブ ※平均年収は600万円以上。
勤務地 横浜市、川崎市、世田谷区、港区のいずれか ※車通勤可。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
二コル・グループ(ニコル・カーズ合同会社、ニコル・オートモビルズ合同会社、Nicole MotorCars合同会社、Nicole Competizione合同会社) 正社員
業種未経験OK 学歴不問
給与 月給21万円(営業手当含む)以上+インセンティブ ※平均年収は600万円以上。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
業種未経験OK 学歴不問
仕事内容 「フェラーリ」「ロールス・ロイス」「MINI」「BMW」「ALPINA」などプレミアムブランドの車の中から、自身のお好きなブランドの車をお客様にご案内・販売してください。
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※月に5台販売した場合、年収1000万円
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
 ニコル・グループ(ニコル・カーズ合同会社、ニコル・オートモビルズ合同会社) 正社員
業種未経験OK 学歴不問
国産車を売るのとは、ワケが違う。
仕事内容 プレミアムブランドのMINIやBMW、ALPINAを販売します。高い車種だと2000万円を超える車も。そのため、お客様は富裕層が中心。エグゼクティブな対応が身に付きます。
応募資格 【業種未経験、歓迎!学歴不問】◎営業経験をお持ちの方(業界は不問。個人営業、法人営業など種類は不問)
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
業種未経験OK 学歴不問
選ばれたお客様から、選ばれる営業に。
仕事内容 プレミアムブランドのMINIやBMW、ALPINAを販売します。会社より様々なサポートが得られるため、営業活動に専念できるのが特徴です。
応募資格 【業種未経験、歓迎します!学歴不問】◎営業経験をお持ちの方(業界は不問)
給与 月給20万円(営業手当含)以上+インセンティブ 想定年収:経験8年/1000万円
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
ニコル・グループ(ニコル・カーズ株式会社、ニコル・オートモビルズ株式会社) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
選ばれたお客様に、ふさわしい最高のおもてなしでこたえる。
仕事内容 ALPINAやBMW、MINIの正規販売店で新車販売をします。世界的にも認知度の高い商品ですので、お客様からの信頼も高く、販売にあたり有利です。
応募資格 【業種未経験、第2新卒歓迎!】富裕層やエグゼクティブ層を相手に仕事をされていた方や営業経験者(業界不問)
給与 月給20万円(営業手当含)以上+インセンティブ
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
選ばれたお客様に、ふさわしい最高のおもてなしでこたえる。
給与 月給20万円(営業手当含)以上+インセンティブ
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
ニコル・グループ(ニコル・カーズ株式会社、Nicole Competizione株式会社) 正社員
学歴不問
あなたの接客経験をフェラーリが求めています。
仕事内容 ご来店されたお客様に上質なおもてなしを提供します。

★具体的な業務
サービスセンター(フェラーリ/横浜市)、または新百合ヶ丘支店ショールーム(BMW/川崎市)での勤務となります。
・お客様の受付・対応
・電話応対
・週末イベントなどの準備や運営
・ショールーム・サービスセンター運営に関わる事務業務
・備品等の管理業務

■こんな接客を目指しています!
事務的な接客ではなく、お客様とのコミュニケーションを大切にした最上級のおもてなしを提供することを目指しています。最低限の接客マニュアルはありますが、お客様との会話を楽しむなど深い人間関係を築けるような対応を心がけ、あなたらしいスタイルをつくり上げてください。

■最上級の「おもてなし」を身に付けられます!
人と会話をするのが好きな方、ホスピタリティ精神をお持ちの方であれば、接客業務の経験は問いません。入社後はマンツーマンに近い形で、業務に必要な商品知識や接客マナーについてお教えします。どの業界でも通用するような質の高い接客技術を身に付けたいという思いのある方にはぴったりの環境です。
応募資格 ◎学歴不問
◎PCの基本操作(WordやExcelの簡単な操作ができればOKです!)
◎接客サービスの経験をお持ちの方

※必須ではありませんが、航空業界やホテル業界、自動車業界で接客サービスの経験をお持ちの方は歓迎いたします。
給与 月給20万円以上

※上記は最低保証額です。経験や実績を考慮し、決定いたします。

※各社共通

300~330万円(経験3年)
勤務地 ■ニコル・カーズ株式会社
サービスセンター(フェラーリ)/神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-40

■Nicole Competizione株式会社
新百合ヶ丘支店ショールーム(BMW)/川崎市麻生区片平1-5-11

※ご希望を考慮し、決定いたします。
掲載期間:14/05/23 ~ 14/06/19
ニコル・グループ(ニコル・カーズ株式会社、ニコル・オートモビルズ株式会社、Nicole MotorCars株式会社、Nicole Competizione株式会社) 正社員
学歴不問
「18年連続優秀ディーラー賞受賞」の実績が、営業を後押しします。
仕事内容 あなたの成長を、しっかりとチームでサポートします。

BMW 正規ディーラーとして25年、常にトップを目指し、高い実績を築く当グループ。あなたには、ショールームにご来店いただいたお客様に対する、商談をお任せします。抜群の認知度を誇る商品ですので、ほぼ反響営業です。クオリティの高い商品を提供するという誇りを持ち仕事に取り組んでください。

■“提案”に集中できます。
事務作業やマーケティング、パーツなどの発注・メンテナンスを行なうスタッフがあなたをサポートします。営業以外の業務に追われる必要はありませんので、提案に集中できる環境です。

■チームで協力し合えます。
当グループの営業はチーム体制。チームで助け合い、競い合います。入社後は提案方法や商品知識などをリーダーが伝授。チームで売上目標を達成した時は、個別に報奨金も支給。協力しながら仕事を進めていけます。

■商品が売りやすい環境です。
正規ディーラー内でトップクラスの実績を持つからこそ、業界で知名度の高い当グループ。FERRARIやALPINA、BUGATTI、ROLLS-ROYCEなどハイエンドな車種も取り扱っており、幅広いニーズに応えられます。試乗車も多数揃っていますので提案しやすい環境です。
応募資格 ≪業界未経験者、歓迎!生命保険営業や不動産営業経験者が活躍しています!≫
■営業経験をお持ちの方
■要普通免許(AT限定不可)
※学歴不問
給与 固定給制 月給20万円(営業手当含む)以上+インセンティブ
※上記はあくまで最低保証金額です。あなたの経験や能力は十分に考慮させていただきます。
※インセンティブの率は同業のなかでもかなり高い設定です。当グループに転職して、年収が倍になったディーラー経験者も!
※各社共通

1000万円/35歳・経験8年(月給27万円+インセンティブ年額600万円 ※BMW年間65台販売)
800万円/30歳・経験6年(月給25万円+インセンティブ年額425万円 ※BMW年間55台販売)
勤務地 横浜市、川崎市、世田谷区、港区のいずれか
※車通勤可。
※希望を考慮の上、決定致します。

【ニコル・カーズ(BMW、MINI)】

【ニコル・オートモビルズ(ALPINA)】
ALPINA 世田谷/世田谷区中町
ALPINA 青山/港区赤坂

【Nicole MotorCars(ロールス・ロイス)】
ロールス・ロイス・モーター・カーズ横浜/横浜市西区みなとみらい

【Nicole Competizione(フェラーリ)】
横浜みなとみらい/横浜市西区みなとみらい
※2014年春オープン予定
掲載期間:13/11/26 ~ 13/12/23
15(110件を表示)
ニコル・カーズ株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
ニコル・カーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ニコル・カーズで働く社員や元社員のみなさまから、ニコル・カーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!