ニコル・カーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区戸手2丁目5-7
ニコル・カーズの口コミ・評判をご紹介!ニコル・カーズで働く社員や元社員から、ニコル・カーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

売れれば天国、売れなければ地獄。夏季の賞与が12万円という年もあった。何しろ成果主義とはいうものの、… もっと見る

2007年頃

給与・年収の企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社
ニコル・カーズ株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【プライベートも大切にできる環境か否か】全部署共通だと思うが、プライベートなんてない。休みだろうと、引き継ぎメモ作っていようと、年がら年中ケータイに電話がかかってくる。在職中、気が休まる事なんてない。営業の人間は休日(有給ではない、普通の非番の日)に休むのに上司のお伺いを立てる必要あり、ほとんどOK出ているところを見たことがない
社内制度の企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社
ニコル・カーズ株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【上司や先輩からのアドバイスについて】多い。社内間コミュニケーション、営業方法など。相手の立場に立って考えて物事を見ること、効果的な伝え方など。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社
ニコル・カーズ株式会社の仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】アイデアや提案からは、実現するまでかなり遅いです。直属の上司に提案しても、またその上司に行くまでの時間がかかるか、話が行かない事も多々あります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニコル・カーズ株式会社

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアがあれば、上司に相談や提案はさせて頂けます。組織的にはチー…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】社長とはお会いした事がありません。取締役の本部長とは、他部署の会議にらした時、ま…もっと見る
ニコル・カーズ株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連