株式会社サニクリーン東京の年収・給与(給料)

神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
サニクリーン東京の年収・給与(給料)をご紹介!サニクリーン東京で働く社員や元社員から、サニクリーン東京の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
所長以上が詰まっている為、主任より先が長い。成績が出なかれば会社にいずらい状況。欠員により主任でもルート業務をしなければならない為、営業時間が削られる。時短で19時退社をする為、昨日の仕事を朝早くからしなければならない。
良い点
年収・給与水準
営業会社なので新規契約を取る人材は重宝される。給料は当月の25日払いで財務もしっかりしている。新規契約で年間タイトルを獲得すると海外旅行や賞金が貰える。時短しなければならないので夜遅くまで働く事は少ない。19時退社をしなければならない。
年収・給与水準
残業代が出ないので定時を超える業務を行った場合は残業代を出して欲しいですね。又、人によっては定時よりも早く来てる人がいるので早出手当の支給もお願いしたいと思います。有給も取れにくく退職する時に一部使えます。
良い点
年収・給与水準
給料は当月払いの25日払いです。完全週休2日です。祝日もお休みです。賞与は夏と冬で平均5ヶ月(年間)です。営業会社で車を乗る業務になります。入社した場合、ルートセールスマンからスタートになります。財務状況も良いと思います。
年収・給与水準
他の社員によって成績、給与、賞与が下げられてしまう可能性がある。
基本給は他社に比べて極めて低額であり、昇給も見込めない。
昇給も見込めず、下がってしまった給与、賞与、成績は自分で戻すしかなく、ほぼ戻す事が出来ず下がる一方。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年2回の支給。営業成績次第ですが優秀な人は100万くらいもらっていた。
年収・給与水準
【インセンティブについて】インセンティブはあったが、数千円程度大体20000円ぐらい。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当は持ち家15000円、賃貸25000円。
年収・給与水準
【昇給の基準について】基本は成績次第。また、上司に気に入られているかも重要。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】在籍の年数で自動的に上がりますし、役職になれば手当がもらえ昇給できます。
株式会社サニクリーン東京
各種サービス関連/その他