株式会社東洋設計事務所の口コミを探す

株式会社東洋設計事務所の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】設計という狭い範囲にある仕事なのですが、自分で考えたことを自信を持って相手に伝える手段としては有効だと思っています。

働きがい:【スケジュールの決め方について】自分の担当物件を主に個人で行い、他の人

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】自分の不得意な箇所は調べても判らないと

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】小規模で年齢も近かったので、仕事の内容やそ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人が多く、物件によりチームで取り込む仕事を

働きがい:【アイディア実現までのスピード】皆で協力するのが常日頃だったので、何か

働きがい:【他部署との関わりについて】他の担当者が忙しい時が判っていたので、納期

働きがい:【個人の裁量について】担当取引先別に受注から集金まで、個人的に行ってい

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】設計の仕事なので失敗は一目瞭然で判ってしまうが

働きがい:【会議について】小規模だったので他の人の担当物件も把握できたので、特に

働きがい:【経営陣との関わり】小規模だったので社長や経営陣と共に仕事を一緒に行う

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:住宅のニッチな部分に対して、他社にない様々な取り組みを実施し... 続きを見る
神奈川県横浜市南区南太田1丁目46-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得には会社も力を貸してくれます。実際に資格を取りました... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 現場責任者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:水道関係の資格取得は積極的に、会社費用で取得させていただける... 続きを見る
富山県富山市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【教育・研修について】教育、研修制度は整備されていない。実践... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区万場4丁目1111
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:専門知識向上の勉強会は各部長に一任。部長不在の支店や時期は開... 続きを見る
奈良県奈良市佐紀町1番地ヴァンクール城田ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【周りからのサポート】小さな会社で1ルームなので、仕事で行き... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目8-5西天満大治ビル 7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:仕事の醍醐味は、「発注者に近い目線で仕事が出来、経営者の意思... 続きを見る
1.7
埼玉県草加市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】技術者として客先... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-43
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分からいろいろな現場に... 続きを見る
兵庫県宝塚市野上1丁目2-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容だと思います。次は... 続きを見る

株式会社東洋設計事務所で働いていますか?

株式会社東洋設計事務所のカテゴリ別口コミ(25件)