株式会社ジェントリーの口コミを探す

株式会社ジェントリーのすべての口コミ

現職

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
資格を重要視されるので、会社が求める資格を取ると給料に反映されるので良いと思います。

基本トップの方が指示を出してくれるので、何をやったら良いかというのは分かりやすくて良いので受け身的な感じの方には良いと思います。自分で考えて仕事したい方には向いてないと思います。

口コミ投稿日:2023年08月01日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は特に休みが取りづらく、体調管理には特に気をつけてや

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではないので、108日程度とやや少なめ。それに

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:零細企業のため何をするにしても社長の許可が必要なため、仕事をやっ

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:定時は9:00~18:00だが、8:30から全体清掃あり。帰

口コミ投稿日:2019年04月22日
教育・研修:スタッフ向けの安全研修など、派遣会社としての基本的な研修は行なってい

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:朝の定時は9時ですが、8時半~掃除がありました。上がりは時期

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:年間休日108日程度とやや少なめ。それに加えて、休日に社内イ

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:あまり新規営業をガンガン行う会社ではないため、既存の取引先からのオ

口コミ投稿日:2019年04月22日
事業での社会貢献:客先は地元企業が多く、なじみのある派遣先も多かったと思う。雇用

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】在籍している間は、全く

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:人材ビジネスを通して、お取引先には労力の提供を行い求職者に対し

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:長年お付き合いのある取引先から定期的にオーダーもあり、シェアもとれ

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:派遣先に良いスタッフさんを送れて、生き生きと仕事をしてくれている姿を見

口コミ投稿日:2019年04月22日
雇用の安定性:新卒を採用していた時期もあったが、ほぼ中途採用。入れ替わりも激しい

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:ワンマン経営に近いため、裁量を持って自分自身で考えて業務を遂行した

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】9割中途入社の方が活躍されている

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:スタッフさんの出入りもあるため、毎日社員による清掃の時間があり、事

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:社長からの指示に対し、あまり発言できない人や我慢強い人は比較的長く

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:毎朝、8時半~掃除がありました。毎日掃除するため、事務所内は比較的

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:有給休暇は自分の取りたい日に取るのではなく、指定された日(閑散

口コミ投稿日:2023年08月01日
女性の働きやすさ:忙しいと子どもの体調不良でも休めないので、小さいお子さんがいる

口コミ投稿日:2023年08月01日
企業カルチャー・社風:トップがしっかりとした考えをお持ちの方なので、そこに賛同出

株式会社ジェントリーで働いていますか?