学校法人成城学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区成城6丁目1-20
学校法人成城学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!学校法人成城学園で働く社員や元社員から、学校法人成城学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
何年勤務しても、昇給も賞与、退職金の設定がない。契約は一年更新で継続希望は聞かれるが、給与の希望要求の場はない。休憩中の時給の年設定はなくなっている。年間115日以内に出勤日を抑えるように要求され、収入減少が辛い。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費は実費支給、時給1050円が他の仕事より高い水準にあること。50円は司書資格の手当てと思われる。図書館業務はイメージとは違い、激務で専門的知識と経験が必要な仕事なのでこの点は評価が出来ると思う。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
ここ何年も時給アップがない。
休憩時間は時給に含まない、その分時給アップになったからでしょうか。
交通費は別途支給だが、年間出勤日数が決められて、仕事がこなしきれないほど少ない。
人事や管理職はわからないらしい。
良い点
時給1050円、
アルバイトでも交通費支給が良い点です。有給は前年度の勤務日数に応じてある。今年は年間11日あり、翌年度にのみ繰り越しできる。
私は年度内に有給消化しています。
部署によっては消化しきれないとも聞きます。

学校法人成城学園
教育・医療・福祉関連
学校法人成城学園と同業界のおすすめの会社