テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
テンプスタッフ・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・テクノロジーで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お休みは土日祝日で、ほぼお休みをとれます。また、夏季休暇として3日支給されます。7月、8月で使うこと… もっと見る

気になる点

夏季休暇について就業先が休業となる場合、その期間、有給休暇が使えず、その月の収入が極端に減ります。一… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の年収・給与水準
毎年のように評価や算定方法が変わります。理由はよくわかりませんが、インセンティブや賞与は年々減っていっています。また、ホールディングス化してから、単体で決めることができなくなり、横並び感は否めません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の休日休暇
派遣先にもよるがかなりきちんと管理されている。
また事前に雇用通知書で記載されているとおりに休日を取ることができるがこれもまた派遣先による。
忙しい時だと有給取得は難しい。また派遣先によっては休日に連絡がかかってくるところもある。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の福利厚生
福利厚生の加入時期が当初聞いていたのと違っていて、保険料の支払いで余計な手続きが必要だったことがありました。また保険料の計算を間違えたとのことで振り込みをしなければならない時があったのが気になりました。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の人事評価制度
評価制度が、毎年といっていいくらい変わっている。役職上位者になればなるほど、評価基準が曖昧で降格しない仕組みになっている。
平社員になればなるほど、細かく社員レベル分かれていて、昇格しづらい仕組みになっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の仕事のやりがい
まず、自分がどんなに頑張ってもクライアントの評価はスタッフさんの働きっぷりによります。特にテクノロジーは技術系の派遣なので、技術スキルのない方や、コミュニケーションスキルの低い方を担当すると大変です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・テクノロジー株式会社

良い点
休日・休暇は就業先に依存する為、一概には言えませんが、比較的休暇は取りやすい環境にあります。 これも就…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
労基法を遵守させる側であることから、月の残業は36協定は守っています。月45時間以内の残業を目指し、…もっと見る
良い点
給与にはみなし残業が20時間入っていますが、それ以上の残業はすべて支払われます。また、地域手当とされ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与は、基本給プラス手当になっています。当時は残業代が20時間みなしでついてました。正直毎年のように…もっと見る
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社
官公庁・団体関連
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社のおすすめの求人