株式会社グリットの口コミを探す

株式会社グリットのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月22日
評価制度:人事評価制度については社員のモチベーションを高めるため、制度の再設計に取り組んでいます。具体的には各社員や各部署がそれぞれの目標を明確にし目標達成に向けチームで取り組み意識を高めるような内容としていき、優秀な人材の育成にも繋がります。

口コミ投稿日:2017年02月22日
事業での社会貢献:建設コンサルタントを生業として1980年以来今日まで36年の長

口コミ投稿日:2017年02月23日
給与水準:期末にそれなりの利益があると、社員へ奨励金として支給され、それを含める

口コミ投稿日:2017年02月23日
勤務時間・休日休暇:業界的に、繁忙期は残業が多少増えるところは気になる。 しかし、

株式会社グリットで働いていますか?

株式会社グリットのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

愛知県名古屋市 東区東桜1丁目10-35
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:営業成績未達のスタッフに対してのフォローのスキルが低い(雰囲... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7番17号
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:社内の感じはとても明るく、又、相談もしやすく前向きに成長して... 続きを見る
福岡県福岡市城南区片江1丁目24-33
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:給料の基準が曖昧なところ。結果がすべてなのはわかるがそれに至... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周囲からのサポート】部署にも寄ると思うが、業務量が多かった... 続きを見る
東京都八王子市
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:月に2回程度、夜間緊急時に対応する為帰宅後も自宅待機をする当... 続きを見る