株式会社ジャパックスの口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目6-6
ジャパックスの口コミ・評判をご紹介!ジャパックスで働く社員や元社員から、ジャパックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

期末にそれなりの利益があると、社員へ奨励金として支給され、それを含めると、賞与が年間3回となる。 ここ何年間は、ずっと支給されていて、社員へも利益が還元されていると思う。 実力があれば、学歴などにも関係なく、昇給・昇進していける。

気になる点

業界的に、繁忙期は残業が多少増えるところは気になる。 しかし、そのなかでも、やりがいを見つけると達成感があり、さほど疲労感は感じない。 自分自身で、そういったことを含めコントールしていくことが、大事と思われる。

良い点
建設コンサルタントを生業として1980年以来今日まで36年の長きにわたり我が国の社会資本の整備にその役目を果たして参りました。
そして“未来に繋げ豊かな地球”®と謳いあげて地域から地球環境への貢献、次世代への繋げる責任を誓ってます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

良い点
実力があれば、学歴などにも関係なく、昇給・昇進していける。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

気になる点
業界的に、繁忙期は残業が多少増えるところは気になる。
40代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス