株式会社ジャパックスの口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目6-6
ジャパックスの口コミ・評判をご紹介!ジャパックスで働く社員や元社員から、ジャパックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

期末にそれなりの利益があると、社員へ奨励金として支給され、それを含めると、賞与が年間3回となる。 ここ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

業界的に、繁忙期は残業が多少増えるところは気になる。 しかし、そのなかでも、やりがいを見つけると達成感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
気になる点
株式会社ジャパックスの人事評価制度
人事評価制度については社員のモチベーションを高めるため、制度の再設計に取り組んでいます。具体的には各社員や各部署がそれぞれの目標を明確にし目標達成に向けチームで取り組み意識を高めるような内容としていき、優秀な人材の育成にも繋がります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

良い点
建設コンサルタントを生業として1980年以来今日まで36年の長きにわたり我が国の社会資本の整備にその…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ジャパックス
インターネット・IT・通信関連