株式会社ジャパックスの口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目6-6
ジャパックスの口コミ・評判をご紹介!ジャパックスで働く社員や元社員から、ジャパックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

固定給のみで同業種より-5万円ほど低く、残業代もつかないため大変厳しい給与である。サービス残業も以上… もっと見る

気になる点

個人主義の企業のため、教育・研修等は行っていない。研修は個人が有給を使い行っていた。また、資格試験等… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
株式会社ジャパックスの福利厚生
【社員交流のための制度】特にない。社員交流についても会議で提案を行ったが上司にその場で却下された。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
株式会社ジャパックスの教育・研修
【教育・研修について】特にない。社外の研修等に参加希望を出しても、会社が許可を出さず、有給、個人負担で参加をしていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス
株式会社ジャパックスの仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】全くない。個人主義のため、横との連携が全くなく、全て担当者一人で行う必要があった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパックス

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】よくわからない。個人主義のため、横との連携が全くなく、その環境を望む方…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長は意向で仕事に関与することがあったが、個人主義のため、横との連携が全…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】個人主義のため、横との連携が全くなく、全て担当者一人で行う必要があった。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人主義のため、横との連携が全くなく、全て担当者一人で行う必要があっ…もっと見る
株式会社ジャパックス
インターネット・IT・通信関連