光陽ビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区東日本橋2丁目13-2
光陽ビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!光陽ビジネスサービスで働く社員や元社員から、光陽ビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。  5万円?10万円程度の差。

【退職金の有無、支給額について】支給される。  金額は不明。

給与・年収の企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社

給与水準はかなりのものと思います。
よいときは40代前半で年収が700万くらいありました。
ただ、人事考課がはっきり決まっていないので、あくまで役員の気分次第で賞与などは決まる傾向にあります。
ただ、最近ではかなり制度的にしっかりしてきているので、曖昧なことは無いかと思います。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給与は月々21万、年収の約60%程度
【賞与の有無、支給額について】支給される。  最低でも1ヶ月。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート光陽ビジネスサービス株式会社
-----
光陽ビジネスサービス株式会社