株式会社秋山画廊のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社秋山画廊の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社秋山画廊の職種別口コミ(4件)

株式会社秋山画廊の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
企業文化・社風・組織体制:少し古風で特殊な業界のため、業界の風習に馴染めないと難しいように感じます。ただこの風習に面白みを感じられる方は長く続きます。また社員の人数が少ないのですべての人間がいろいろな仕事を任されます。そのため、分業制の仕事に慣れている方は向かないと思います。

株式会社秋山画廊の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
働きがい:常に向上心を持って取り組める環境で、成長を日々実感することが出来ます。また個々を大事にしてくれるので、過去のやり方に縛られず各人のやり方を尊重して、仕事を進められます。頑張れば頑張っただけ評価される会社だと思います。

株式会社秋山画廊の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
仕事内容:美術の好きな方にとってはとても魅力的な仕事といえます。美術品を通して、コミュニケーションの大切を学べ、審美眼を養えます。大手会社のような分担作業ではなく、全体を網羅し、バラエティに富んだ仕事が出来ところも魅力といえます。