株式会社ファインケメティックスの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目7-1
評判スコア-- 詳細
ファインケメティックスの口コミ・評判をご紹介!ファインケメティックスで働く社員や元社員から、ファインケメティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ファインケメティックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】成長できる環境だと感じます。  初めての会社なので他は分かりませんが処方設計や微生物試験等色々できるようになりました。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】ヘアケアの会社なので髪に問題を抱えてるかた達には役に立っていると感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス
【周囲のサポート】サポートは充実しています。  新人研修やわからないことがあれば先輩がアドバイスをしてくれます。  一緒に処方などを考えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点は自分で作った製品が店頭で並んだ時です。  厳しさを感じる点は研究なので製品化等してもあまり営業のように数字で判断されないため、評価をされない点です。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】私が作ったヘアパックがお客様に好評化で、それを使った違う企業のかたから電話が来て、うちでも作りたいと3~4件ほど電話が来たことです。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】あまりしやすくはないと思います。  グループ会社で、私の上司にあたる人間も上の言うことそのまま反論できずにいるからです。 参考になった!0
【上司への意見・提案の言いやすさ】意見を言いやすい環境だと思います。  上司や部下と食事など(昼食)に行く機会もあり、良い意味でラフな関係だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファインケメティックス
-----
株式会社ファインケメティックス