株式会社マイシティハウジングのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社マイシティハウジングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社マイシティハウジングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年12月25日
福利厚生:教育・研修という点については「仕事は見て覚える」という風土がありますので、しっかりとした研修を望んでいる方にとっては辛い部分があるかもしれません。ただ、自分が覚えるという意識があれば、聞ける環境はあるので大きく飛躍できます。

株式会社マイシティハウジングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月25日
成長・キャリア開発:不動産に関する様々な業務を行うので、一連の仕事の流れといったものを学ぶことができ、仕事を覚えるという点ではとても充実した環境だと思います。慣れない仕事にとまどうこともありますが、自分の成長を意識して望めば大きく飛躍できると思います。

株式会社マイシティハウジングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月25日
会社の安定性:社員の人数が少ない分、一人一人の役割がとても重要で代わりがいないという点では、休暇を取得する際に計画的に取らないといけないので、体調管理はきちんとしないといけませんが、その分社内での存在意義がとても大きくやりがいを感じます。