ベストケア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市中村2丁目7-33
ベストケアの口コミ・評判をご紹介!ベストケアで働く社員や元社員から、ベストケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月25日
良い点
人事制度・評価制度

ベストケアでは努力をすれば必ずきちんと認めてくれる人事制度がある。仕事に対して前向きにやりたいと思うことにチャレンジできる環境もあり、きちんと会社がフォローしてくれる。又、今ある現状に満足せず、やっている事に対して方向性や取組み方、成果を評価してもらえる。なので、目標を達成し、責任や意識の持ち方も変わることが出来た。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月25日
ベストケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入ったが、裁量が多く自由に泳がせてくれた。
  研修も大してなく、何も知らない状態で放り出された感じだったが、なんとかガッツと自主勉強で乗り切った感じ

自分で頑張れないと、やってくのは辛いかもしれません

給与・年収の企業分析・研究レポートベストケア株式会社

ベストケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コメディカルの資格があれば、他社と同じくらい。
介護職の給料も他社と同等だが、しごと量を考えたらもうちょっと多くてもいいのでは…
業界全体としての薄給なので、この会社に限ったことではない。
ボーナスは店舗ごとの売り上げによるので、出ない事も多い。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベストケア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートベストケア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートベストケア株式会社
ベストケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勉強会や研修なども多くあり、スキルアップ出来る環境であるので、自分を高めていきたい、知識を向上していきたい人はいい。逆に単なるルーチンの業務を希望する人や、目標設定をして流れ作業でテキパキと仕事をしたい人は向いていないかも知れない。ベストケアは利用者さん一人ひとりに寄り添ったリハビリに注力しているから、そう感じるかも知れない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベストケア株式会社
ベストケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
病院ではないので、機能訓練指導員の仕事の他に、送迎や一般的な事務作業、利用者様をトイレまで誘導等、介助業務のサポートをしなければならない場面も出てくると思う。また、機能訓練指導員は1施設2.5人程度の人員配置のため、リハビリ業務において体力的な厳しさを感じることもあるかもしれない。 参考になった!0
良い点
ベストケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベストケアでは利用者さんがこうなりたいという希望、夢に一歩でも近づけるよう職種の枠を超えて皆で支援している。利用者さんの幸せな笑顔を見ることが、自分がこの仕事を続けられている一番の理由だと思っている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベストケア株式会社
ベストケア株式会社
教育・医療・福祉関連/その他
ベストケア株式会社と同業界のおすすめの会社
ベストケア株式会社のおすすめの求人