株式会社クレアールの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
基本的にやることは決まっているし、派遣に関してはスキルアップできるような難しいことを任されることはほとんどないので、スキルアップは厳しいと思います。

資格支援の会社のため、自分がやっていることがお客さんのためになっているという自覚は常にありました。合格報告を聞くとやはり嬉しく、働きがいを感じました。

回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画戦略室

口コミ投稿日:2023年11月19日
成長・キャリア開発:研修はグループ本社からの研修があり、グループ内企業で割引もき

働きがい:結婚式の仕事というと華やかなイメージがあるかと思いますが、お客様にとっ

働きがい:結婚式という、一生に一度の大切な時間をお手伝いできる仕事です。その分、

成長・キャリア開発:打合せから制作まで、一貫して行うスタイルをとっております。接

働きがい:結婚式は、その方にとって一生に一度の記念すべき日です。そして自分達が築

成長・キャリア開発:弊社でのお打ち合わせ、撮影、納品まで担当カメラマンが行うとい

成長・キャリア開発:まったくの未経験からスタートして一人立ち出来るまでブライダル

成長・キャリア開発:撮影技術はもちろん、打ち合わせなどを通し営業力、他パートナー

働きがい:一生に一度の結婚式のお写真を撮る仕事。失敗は許されない責任感はあるが自

働きがい:カメラの知識だけでなく、パソコンなど初心者の方は覚えることがたくさんあ

成長・キャリア開発:□会社を通じた成長 写真の技術、アルバム制作の技術はも

働きがい:□仕事のやりがい ブライダルフォトクリエイターとして撮影からアル

長野県松本市旭3-1-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:人のために役立っているということに充実感を覚えます。... 続きを見る
東京都品川区旗の台15-8
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はe-Learningなど動画形式が増えました。集合での... 続きを見る
千葉県柏市光ケ丘2丁目1-1
人材・教育・学校教育
働きがい:【個人の裁量の大きさ】「通年どおり」ではない場合にかなりの制... 続きを見る
長野県長野市大字南長野南県町1003
人材・教育・学校教育
働きがい:【経営陣との関わりについて】トップには会ったことすらない。校... 続きを見る
東京都目黒区大岡山2丁目12-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 技術職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:やるべき仕事の他に少し自分の時間が取れるので、資格取得の為に... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 16F
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:離職率が高い理由の一つはスキルの幅もキャリアも広がらないから... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目3-12水道橋ビル 6F
人材・教育・学校教育
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・学校教育
働きがい:英語を本格的に毎日使用しての仕事の為、英語を使った仕事をした... 続きを見る
埼玉県東松山市
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力。表現力。さら... 続きを見る
広島県広島市南区宇品東1丁目1-71
人材・教育・学校教育
教育・研修:【周囲からのサポート】正規職員がお世辞にも仕事ができるという... 続きを見る

株式会社クレアールで働いていますか?