専門学校ニホン国際ITカレッジの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月11日
駅から歩いて3分と好立地にある職場で、周りにはスーパー、銀行、薬局、飲食店、100円ショップなどもあるため、不自由な思いをすることはないと思います。職員室は若干手狭な感じもしますが、広いスペースが必要な場合は空き教室の利用も可能ですし、教員の先生方は職員室よりも教室にいる時間の方が長いので全く問題ありません。

回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月06日
オフィス環境:駅から徒歩3分と通勤環境はとても良いと思います。また、駅前にイオン

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:オフィスがとても狭く、通路が確保できていないので椅子に座っている人

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:飲み物は職員室内の冷蔵庫などに保管でき、1本およそ80円で購入もで

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:実際の職場となる、各学年の教室は担任が毎日清掃しなくてはならず、照

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:ただし、いくつかの手当が支給されている以上、その分の業務を自分のプライ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:職員の部屋は非常にキレイで気持ちよく仕事ができます。清掃も清掃担当

東京都千代田区神田駿河台2丁目12
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 進路アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額出る。退職金に関しても、3年近く勤めると支給さ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
人材・教育・学校教育
オフィス環境:ITスクールを経営していますが、オフィスとスクールがビルの同... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2-6-4
人材・教育・学校教育
福利厚生:私学共済に加入することになるので、その点では充実している。健... 続きを見る
福岡県福岡市西区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は実質全額支給された。しかし、車通勤は勤務地によって... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町3丁目3-1
人材・教育・学校教育
福利厚生:【働く環境について】事業に戦略や改革を実施せずに現状を継続す... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-19
人材・教育・学校教育
オフィス環境:毎朝全社員で掃除をするため、全体に職場を清潔に保つ意識がある... 続きを見る
愛知県長久手市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はあらかじめ距離を提出し、ガソリン代の相場から算出。... 続きを見る
静岡県藤枝市
人材・教育・学校教育
オフィス環境:人間関係はとてもいいです。派閥などないのが他校とは違うと聞き... 続きを見る
愛媛県松山市一番町1丁目1-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 未来/ 一般
福利厚生:退職金は3年以上続けているとでます。通勤手当は公共手段を使用... 続きを見る
大阪府吹田市山手町3丁目3-35
人材・教育・学校教育
福利厚生:【長く働いていける環境か】正社員は長く働ける環境だと思う。特... 続きを見る

専門学校ニホン国際ITカレッジで働いていますか?