株式会社リロバケーションズの転職・求人情報

• 服装自由

・運び湯の運転業務
・大浴場の清掃
・設備関連(エアコンの掃除や、電球交換など)

主に大浴場周辺での裏方業務になります!

時給:1100円 ~ 1100円

東京都東京都新宿区新宿5丁目17番9号 新宿野村證券ビル 6階

--------お仕事内容---------

お客様に提供します朝食や夕食の調理をお手伝いして頂きます
・お料理の簡単な調理
・お料理の盛り付け
・食器洗い

調理師の資格をお持ちでなくても大丈夫!調理師が作った料理の盛り付けやサポート業務がメインです✫接客なしです。

ご友人同士の応募大歓迎!
ガソリン代支給なのでマイカー通勤が出来ます!

■ダブルワークについて
ダブルワーク先との合計労働時間が週40時間以内であれば勤務可能です。
※正社員でお勤めの方は、弊社規定にて就業不可の為ご遠慮ください。

• 上場企業

ホテルのフロントとレストラン両方の業務に携わるスタッフを募集!
働きたい時間帯に合わせて働けます!

------------お仕事内容-------------

【フロント業務】
・お客様のお出迎え・お見送り対応

【レストラン業務】
・食事会場の準備
・朝食または夕食の配膳
・ドリンクのオーダー、提供
・片付け 等

チームでお仕事を行うので全お任せするわけではございません!みんなで協力してお客様をお迎えしましょう✫

• 上場企業

ホテルのレストランで色とりどり華やかなお料理のご提供をお願いします。

。*。【お仕事内容】。*。

・お食事会場の準備
・朝食または夕食の配膳
・ドリンクのオーダー、提供
・片付け 等

難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒に接客してお仕事を覚えられます。
まずは笑顔でお客様をおもてなし!是非ご応募お待ちしております。

時給:1150円 ~ 1150円

• 上場企業

ホテルのフロント業務に携わるスタッフを募集!
働きたい時間帯に合わせて働けます!

。*【お仕事内容】。*

ホテルの窓口としてお客様の宿泊に関わります。
・お客様のお出迎え/お見送り対応

時給:千円 ~ 千円

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社が運営するホテル・旅館などの施設にて、運営業務をお任せします。

■フロント業務
∟チェックイン、チェックアウト、問い合わせ対応等
■レストラン業務
∟料理の配膳・説明、会場の準備、片付け等
お客様に寄り添ったサービスを提供していきましょう♪

<Relo Hotels&Resortsとは?>
温泉で旅する和モダン旅館「ゆとりろ」。大切な人と過ごすスタイリッシュ温泉旅館「風雅」。日本の美しさに触れる上質な温泉旅館「天翠」と様々なコンセプトを掲げた施設が全国に35ヶ所展開しています。20~40室程の小規模な施設が多いので、団体客のお客様は少なく、施設内が混雑するということはほとんどありません。

★キャリアアップのチャンスも豊富です!
毎年新たな施設を開業するので、リーダーや支配人、エリアマネージャーといったポジションも増えています。
入社2年ほどで副支配人や支配人に抜擢された実績があるなど、年齢や入社年次に関わらず活躍できる環境です◎

■学歴・ブランク不問 | 未経験の方、第二新卒の方歓迎
■社会人未経験の方から社会人経験10年以上の方まで、幅広く歓迎します。

・アイデアを活かして働きたい方
・接客や販売の経験をお持ちの方
・リゾート地・観光地で働きたい方

。*お仕事内容。*

お客様に提供します朝食や夕食の調理をお手伝いして頂きます
■お料理の簡単な調理
■お料理の盛り付け
■食器洗い

調理師免許をお持ちでなくてもOK!

全41室の温泉リゾート【ゆとりろ磐梯熱海】のお仕事
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

ホテルのフロントやレストランの業務に携わるマルチスタッフを募集中!働きたい時間帯に合わせて働けます!難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒にお仕事を覚えられます。
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタートです!

---------お仕事内容---------

【フロント業務】
簡単なパソコン作業や電話対応と接客
・お客様のお出迎え・お見送り対応

【レストラン業務】
お仕事内容は朝食または夕食のサービスをして頂きます。
・創作会席料理の一品出し
・朝食の配膳
・お飲み物の提供
・テーブルのセット
・その他、レストラン内の清掃、洗い物など

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代等
幅広い年齢層が活躍中!

先輩スタッフが丁寧に教えますのですぐご活躍頂ける環境ですよ*
未経験の方もすぐ馴染めますし、皆さんには長く勤めて頂きたいので福利厚生充実です!
(交通費全額支給・賄いあり・有給あり・社会保険完備)
少しでも興味をお持ちでしたら是非応募お待ちしております!

<歓迎条件>
・ブランクのある方も歓迎
・学歴不問!
・資格不要・経験不問
・長期勤務できる方
・友達と一緒に応募もOK!
・未経験者大歓迎
・接客経験者大歓迎
・フルタイム勤務希望の方大歓迎

【お任せするお仕事について】
・お客様のチェックインやチェックアウト対応、館内のご案内等のフロント業務
・料理の配膳・説明、会場の準備
・片付け等のレストラン業務

【初めて旅館やホテルで働く方でも安心です】
入社後は、各就業先にて先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えますので、きちんと自分のものにしながら業務を習得できます。

【いずれはホテルの支配人に】
希望や適性に応じて、リーダーや支配人となってマネジメントを手掛けることも可能。 業務の効率化を図ったり、スタッフの意見を収集しながら施設を盛り上げていきつつ、 利益をいかに生み出すかなど経営面の業務も加わります。 接客やホスピタリティだけでなく、新たに運営のためのスキルが身につきます。 入社後半年~1年で副支配人や支配人に昇格したメンバーも実際にいらっしゃいます。

【当社で働く魅力】
お客様に喜んでいただけるのであれば、自由にアイデアを提案し実行していくことができます。
・記念日でご利用のお客様には、写真をお撮りしてサプライズプレゼントをしたり、家族旅行シーズンには、小さいお子様向けにお菓子釣りを企画、女性客の満足度アップにはチョコフォンデュを設置する 等 スピード感をもって成長が出来ます。
・経験者の支配人の他、「若い人材登用」が特徴の一つです。
・人材管理、施設のPL等数字に徹底した施設運営により経営視点が学べます。

■未経験・第二新卒・ブランクのある方
■接客や販売の経験をお持ちの方
■介護、病院関係のお仕事に携わっていた方
■ホテル経験者優遇

• 寮・社宅・住宅手当あり

”SAKE”と名水を愉しむ宿 ~ ゆとりろ磐梯熱海 ~
\\支配人候補生を募集いたします//

ホテル業界経験者の方やマネジメントのご経験がある方ご活躍中!是非、あなたのチャレンジをお待ちしております。

【入社後のイメージ】
入社後、まずはホテルのルーティン業務を覚えていただき、通常の業務に慣れてきたら、業務の効率化や施設のCS・ES向上に向けた取り組み、利益をいかに生み出すかなど数値管理の業務にも携わっていただき、ホテルのマネジメントを手掛ける責任者ポジションを目指していただきます。
私たちのモットーとして、支配人や責任者ポジションでも、常にサービススタッフと共にお客様を最前線でおもてなし、満室でレストランが大変だ!なんて時には支配人も自らレストランサービスに入ったり、洗い場業務に入ったりと臨機応変にお仕事をしていただきます。

■まずは下記のような業務をおまかせします。
※一つのセクションに拘らず、マルチタスクでお仕事をお任せいたします。
・フロント業務全般
(チェックインやチェックアウト、電話対応、予約業務)
・レストランサービス全般
・ラウンジなどお客様の接客全般
・お客様の口コミ返信
・季節ごとのイベントの考案 など

■支配人や責任者候補の方は徐々に下記の業務も覚えていただきます。
・新プランの考案や見直しなど、販売担当との連携
・CSアップ、口コミアップに向けてサービス内容の見直し
(定期ミーティングあり)
・従業員のシフト作成、勤怠管理
・人材育成、採用面接
・数値管理・報告(売上・利益)
・月次業務(経理担当は別におりますので、専門知識は不要です)
・施設の衛生管理や法定設備点検管理 など

<いずれかに該当する方歓迎>
■学歴不問(異業種からの人材も多く活躍中!)
■ホテル業界・接客業経験者大歓迎!
■ホテル業界経験者やマネジメントのご経験がある方優遇!
■未経験・第二新卒・ブランクのある方

月給:28万円 ~ 35万円

• 上場企業

~海と松林に囲まれたリゾートホテルで働く上質な日常~

お客様に喜んでいただくために、どんなおもてなしができるのか?
あなたならではの“おもてなし”を、大洗パークホテルでお客様へ届けてみませんか?

誰でもできるより、「あなたにしかできないこと」、個性を活かせるチャンスです。
業界未経験の方も、これまでの接客のご経験を活かしてキャリアアップしたい方も大歓迎です!!
是非ご応募お待ちしております!

【お任せするお仕事について】
■お客様のチェックインやチェックアウト対応、館内のご案内等のフロント業務
■料理の配膳・説明、会場の準備
■片付け等のレストラン業務

【初めて旅館やホテルで働く方でも安心です】
入社後は、先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれます。 考える機会をくれながら教えてくれるので、きちんと自分のものにしながら業務を習得できます。 2週間~1か月ほどで仕事の進め方を学んでいくことができます。

【いずれはホテルの支配人に】
希望や適性に応じて、リーダーや支配人となってマネジメントを手掛けることも可能。 業務の効率化を図ったり、スタッフの意見を収集しながら施設を盛り上げていきつつ、 利益をいかに生み出すか等経営面の業務も加わります。 接客やホスピタリティだけでなく、新たに運営のためのスキルが身につきます。 入社後半年~1年で副支配人や支配人に昇格したメンバーも実際にいらっしゃいます。

【当社で働く魅力】
・記念日でご利用のお客様には、写真をお撮りしてサプライズプレゼントをする
・家族旅行シーズンには、小さいお子様向けにお菓子釣りを企画する ・女性客の満足度アップに、チョコフォンデュを設置する等

■未経験・第二新卒・既卒・ブランクのある方
■接客や販売の経験をお持ちの方
■介護、病院関係のお仕事に携わっていた方
■ホテル経験者優遇

• 服装自由

全46室 海と松林に囲まれたリゾート
~ 大洗パークホテル ~

海を一望する絶景ロケーションの大洗パークホテル

弊社の一員として、
“お料理でおもてなし”をしてくださる調理スタッフを募集いたします‼
青い海と空に囲まれ、非日常感たっぷりの宿泊施設で一緒に働いてみませんか?
これまでの経験を活かしたい方、これから調理の世界で成長したい方も大歓迎です!
寮も完備していますので、移住も歓迎いたします‼

【主な業務内容】
まずは、お泊りいただくお客様の朝食・夕食の調理業務全般ををお任せいたします。
夕食はその土地ならではの食材・旬を吟味し拘りの創作会席コースです。

業務に慣れてきたら、ゆくゆくは下記のような業務もお任せいたします。
業務内容は先輩社員が教えますので、ご安心ください。
■発注業務
■季節ごとの新メニュー考案
■厨房内衛生管理(当社規定による運用)
■従業員の育成 など

従業員1人1人の意見が反映しやすい職場です。
皆で意見を交わし合い、アイデアを出し合って、
お客様に更に喜んでいただけるお宿を一緒に作っていきましょう!

<調理のお仕事経験者のみ募集>
ホテル旅館の洋食・和食調理経験をお持ちの方歓迎

★修行中の方、将来料理人を目指している方も歓迎します!
飲食を扱いますので、衛生面を気遣える方、成長意欲が旺盛な方。
調理師免許がない方でもかまいません。
将来的に原価計算なども学んでいただきます。

月給:30万円 ~ 39万円

• ベンチャー企業

♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*♢*。*
会員制リゾートホテルのフロントスタッフの募集です!
”会員制”と言われると高級感があって高価な印象を与えがちですが、いらっしゃる会員さんはフレンドリーな方ばかり! 「家族時間の思い出作りをサポートさせていただく」そんな思いでみんなで頑張っています!

--------------仕事内容--------------

・館内、敷地内巡回
(駐車場の見回り、施錠確認等)
・大浴場の清掃
(脱衣所の簡単な清掃、忘れ物のチェック、浴室の清掃、施錠開錠等)
・お客様からの問い合わせ対応

--------タイムスケジュール--------

20:00~  フロント引継ぎ、館内、敷地内巡回
(駐車場の見回り、機械室メーターのチェック、補充)
20:30~  休憩
21:30~  待機、大浴場清掃準備
23:00~  大浴場清掃(脱衣場、浴室内の清掃)
翌2:00~  休憩、待機
5:00~   館内、敷地内巡回、清掃、大浴場開錠準備
6:00~   休憩、待機、フロント引継ぎ
8:00    退勤

※お客様対応は季節によって多少変動がございます。
※タイムスケジュールは見直しを検討しております。

--------------職場環境--------------

30代・40代・50代・60代と等幅広い年齢層が活躍中!

*。*公式ホームページはこちら*。*

◇週2~3日からOKです!
◇未経験でも大丈夫!今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートです!

時給:1500円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

【具体的な仕事内容】
・簡単な事務作業
※客室の清掃は外部業者に委託していますのでベッドメイク等の業務は基本的にございません。

会員制リゾートホテルのフロントスタッフの募集です!
初めは簡単な業務からスタート!先輩スタッフが丁寧に教えますので安心して働けますよ!

学歴不問 / 未経験OK/年齢不問

★フルタイム勤務大歓迎!
★稼ぎたい方大歓迎!
★週3~、1日5時間からOKです!
★未経験でも大丈夫!
★土日勤務可能の方大歓迎 !
★お友達同士の応募も歓迎しています
★ハローワークでお仕事お探し中の方も歓迎
★英語力不問
★大手企業の安定した職場で働きたい方歓迎

時給:1300円 ~ 1300円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
~関西屈指のオーシャンリゾート白浜~
【ポイントバケーション南紀白浜】

・チェックイン、チェックアウト業務
(簡単なチェックインシステムを導入しているので難しい作業はございません!)
・予約受付や問合せ対応
(予約受付は別担当がいるので殆どかかってくることはございません。)
(簡単なPC入力作業が出来れば問題なし ✧)
。*。。。*。。。*。。。

【職場環境】
フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代等幅広い年齢層が活躍中!.

★週4~、1日5時間からOKです!
★フルタイム勤務できる方大歓迎
★未経験でも大丈夫!今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートです!

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
~日本三名泉のひとつ「下呂」~
ポイントバケーション下呂

----------具体的な仕事内容----------

★フルタイム勤務大歓迎
★未経験OK!今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートです!
★土日勤務可能歓迎 !

‥‥アピールポイント‥‥

ホテル業界未経験の方も大活躍中!難しい業務がないので心配事なし!
交通費全額支給!
マイカー通勤もできちゃいます!ガソリン代支給あり!
扶養内OK!
シフトの希望休が出せる!
社会保険完備!
アルバイトの方も有給が使えます!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

・お部屋の掃除機かけ
・水回りの拭き掃除
・窓ふき
・リネンの取り替え
・共用部の清掃
・大浴場の清掃 など

◇週3~日OKです!
◇土日勤務可能の方大歓迎 !
◇お友達同士の応募も歓迎しています
◇ハローワークでお仕事お探し中の方も歓迎
◇英語力不問
◇大手企業の安定した職場で働きたい方歓迎

時給:1080円 ~ 1080円

----------具体的な仕事内容----------

幅広い年齢層が活躍中!

◇週3~OKです!
◇土日勤務可能の方大歓迎 !
◇お友達同士の応募も歓迎しています
◇ハローワークでお仕事お探し中の方も歓迎
◇英語力不問
◇大手企業の安定した職場で働きたい方歓迎

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
四季折々の自然美に包まれているリゾート空間~ポイントバケーション那須

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

時給:1300円 ~ 1300円

~霊峰富士が一望できる~ポイントバケーション山中湖

時給:1050円 ~ 1050円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
~山中湖と河口湖のちょうど中央に位置し、目の前に富士山を望む~ポイントバケーション富士忍野

時給:1050円 ~ 1050円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
~ 箱根外輪山を見渡せる箱根屈指のロケーション ~ポイントバケーション箱根・ヴァークスイート箱根

• 上場企業

ゆるり西伊豆は、ワンちゃんも利用できるホテルです。
接客がお好きな方、扶養内で働きたい方、がっつり働きたい方を募集しております!
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタートです!

----------お仕事内容----------

【フロントセクション】
ホテルの窓口としてお客様の宿泊に関わります。
・お客様のお出迎え/お見送り
・チェックイン/チェックアウトの対応

【レストランセクション】
朝/夕のお食事について、お任せしていきます。
・お料理の提供
・お皿のご準備
・注文の伺い

幅広い年齢層が活躍中!

今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートですし、皆さんには長く勤めて頂きたいので福利厚生充実です!
(交通費全額支給・賄いあり・有給あり・社会保険完備)
少しでも興味をお持ちでしたら是非応募お待ちしております!

【ゆるり西伊豆ってどんなホテル?】
全25室のこじんまりとした旅館。ご滞在中は愛犬とずっと一緒に過ごす事ができます。
雨の日でも安心な屋内遊び場や様々なフォトスポットなど、わんちゃんとお愉しみいただけるたくさんのコンテンツをご用意した旅館です。

\お客様に「おいしい」をお届けする素敵なお仕事です/

ゆるり西伊豆での洗い場でのお仕事になります!

【お仕事内容】
朝食、夕食で使用したお皿を洗うお仕事です!
食洗機を利用しますので予洗いをして頂く事が多いです。

接客が無いのでもくもくと作業されたい方にピッタリのお仕事です。
先輩スタッフと一緒にお仕事をして覚えられるので、いつでも質問ができる環境ですよ♪

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
旧岩崎家別荘跡地の歴史を感じる趣ある大人限定宿【ゆがわら風雅】のお仕事

\お客様に「おいしい」をお届けする素敵なお仕事です/
17室限定の大人ご褒美宿でゆっくりしたい、癒されたいお客様に心尽くしのおもてなしを提供してくださるスタッフを募集いたします!
調理補助のお仕事になりますので、接客はなく黙々と作業ができます。
お客様に提供します朝食や夕食の調理をお手伝いして頂きます。調理師がお料理を作るのでサポート業務をお願いします!

【お仕事内容】
・お料理の簡単な調理
・お料理の盛り付け
・食器洗い

調理師の資格をお持ちでなくても大丈夫!

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代・シニア等幅広い年齢層が活躍中!

【ゆがわら風雅ってどんなホテル?】
閑静な高台に、旧岩崎家別荘跡地の歴史を感じる趣ある大人限定宿。貸切温泉やウェルカムサービス等、館内で愉しめるコンテンツが豊富。お食事は日本庭園をのぞむ鉄板ダイニングで、湯河原の旬を堪能できる旅館です。

調理師免許をお持ちでなくてもOK!
経験者優遇!
未経験の方でもお料理が好きな方歓迎!

<歓迎条件>
・ブランクのある方も歓迎
・ハローワークでお仕事お探し中の方も歓迎
・学歴不問!
・資格不要・経験不問
・長期勤務できる方
・友達と一緒に応募もOK!
・扶養内OK