株式会社リロバケーションズの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.4歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.5歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社リロバケーションズの年収・給与についての口コミ(36件)

回答なし
回答者: 女性/ 販売企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年1回で、年間の売上達成が大きく左右されるように感じます。そのほか、自身でキャリアシートに目標を掲げ、そ
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.6
賞与(年) --万円
給与制度:年間の個人成績に応じて昇給、賞与が決定されます。年齢や勤続年数に比例しません。自分の成果に対してはもちろんです
回答者: 男性/ ホテルスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は今年から見込み残業が無くなり、残業別で出るようになりました。また、賞与は他の社員からの話によると全額お金
賞与(年) --万円
給与制度:若手にどんどんチャレンジさせる社風が強く、初任給が高い印象。パフォーマンスの高い方ならさらに高額なインセンティ
回答者: 女性/ 販売企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
評価制度:実力主義の会社だと思います。年齢・性別・国籍問わず、実績を残した社員には昇進・昇給がなされていると思います。昇
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.9
賞与(年) --万円
給与制度:リログループの給与テーブルに沿って、数年前までは少しずつ定期的に上昇していたものの、ここ1,2年は観光業がコロ
回答者: 男性/ 販売企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.2
賞与(年) --万円
評価制度:社歴、年齢、性別に関係なく実績と適性に応じて評価される。実際に新卒入社の若い方や、中途入社で社歴が浅い方でもマ
回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.8
賞与(年) --万円
評価制度:昇進・昇格は実力主義だと思います。結果を出していれば、勤続年数にかかわらず、昇格していきます。若いうちから立場
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:所謂営業会社であるため、一定数の結果を出した者には昇給、賞与は与えられる。しかし、月間のインセンティブなどは微
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブがあるように求人には書いてあるが、実際には無いに等しい。目標達成していけば昇給するが、大幅にあが
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給については毎年上がると思います。少ないけども、役職がついた人でさえ大幅に上がることはありません。賞与は年に
賞与(年) --万円
給与水準:入社前、ボーナスは4~6ヶ月分と聞いていたが実際は1ヶ月分。営業は成績が良ければそれなりにもらえるが営業以外は
回答者: 女性/ ヒューマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給料制度はいい方だと思います。残業はしない方向ですし、残業をした場合にもきちんとその分の給与が支給されます。評
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:若手も努力次第ではポジションについて活躍できる会社だと思います。年功序列ではなく実力で評価される会社ですが、凄
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回ボーナスがありますが、11月末のボーナスは1ヶ月分の賞与と決まっているので
回答者: 女性/ 販売企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給はそこそこだが住宅手当がないので、ある程度残業しないと満足な給料はもらえない。ボーナスは夏は業績によるが
回答者: 男性/ マーケティングユニット/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:在籍当時は業績悪化のため、給与や手当が削減対象になっていた。評価制度:ポスト自体が多くはなく、会社の業績次第に
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:業績が好調の際はボーナスもいいが営業のインセンティブなどを求める方はそれはないので期待できない。営業は売上トッ
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:売った分だけの見返りはないが、ボーナスで反映される評価制度:出世する人は若くても出世する。成果次第
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:インセンティブがないので売り上げを作ったところで評価はあまりされない。評価制度:年功序列の制度ではないですが、
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールス/ 一般
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスは会社がもうかったら大きくなるがそうでなければ寸志程度のボーナスになる場合がある。評価制度:完全な実力
賞与(年) --万円
給与水準:出張扱いになる地域での就業だと1日あたりの手当てがしっかりついている。うまく工面すればプラスになり食費が浮かせ
賞与(年) --万円
評価制度:人事さんは話もうまく細かな質問にも的確に答えてくれるので素晴らしいと思います。 威圧感もまったく感じられないし採
賞与(年) --万円
給与水準:前職が販売なので、給料の高さも魅力だったのだが、労働時間が長いため時給にすると結構低い。1ヶ月の給料は残業手当
賞与(年) --万円
評価制度:転職して、今年で3年目になりますが、勤続年数や転職者といったところに関係なく日々の業務に対して公平に評価しても
賞与(年) --万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形は最低5,000円から個人の意思でやっております。
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はなし。役職手当はGMという役職で月2万円。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回 会社の利益が出ていない場合は給料1か月分の70%。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給ありという規定だったがほとんどなし。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】販売金額上位3名 1万から3万
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業代は適正に支払われていない。よってなし。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金はなし。
4.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:こちらに関しては非常に良い待遇だと思います。 営業で成果を取れればボーナスが1年未満でも100万以上もらえたりも
回答者: 女性/ コールセンター業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ なし/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイト勤務だったので、働いた分しかもらえない。アルバイトの方でも仕事ができる人はいたが、それで時給が上がっ
回答者: 女性/ フロント、清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:パートで働いてましたが、働いていた地域の相場よりも時給が良かったです。

株式会社リロバケーションズの初任給に関する口コミ

株式会社リロバケーションズの退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:退職金前払い制度があるので途中から月の給料に加算されていく。住宅手当はないが通勤手当は全額支給なので遠方に住む
3.9
福利厚生:退職金は、一時金か確定拠出年金か選択することができます。また、社員持株会があります。任意であるもののほとんどの

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社リロバケーションズ
業界 その他の娯楽
URL https://www.pvr.jp/relo01/
所在地 東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
従業員数 124名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 田村佳克
決算月 3月

株式会社リロバケーションズの年収・給与の口コミページです。株式会社リロバケーションズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを212件掲載中。ライトハウスは、株式会社リロバケーションズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リロバケーションズ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
    4.2
    4.1
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2663件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2131件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1996件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1606件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1523件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1448件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)