株式会社リロバケーションズの転職・求人情報

【入社お祝い金あり✼最大10万円】
入社日から6か月経過後の給与でお支払い!
条件に応じて50,000~100,000円の入社お祝い金あり!

全20室の隠れ家リゾート【ゆるり西伊豆】のお仕事
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

この度は弊社求人をご覧いただき誠にありがとうございます
ゆるり西伊豆は、ワンちゃんもご利用ができるホテルです!
日中だけのお仕事なので、お子様が学校に行っている間だけ等
色々な勤務の仕方が可能です!

//////【お仕事内容】//////
わんちゃんと一緒に泊まれるホテルの客室清掃をお願いします。
・シーツ(リネン)、アメニティの取り替え
・水回りの清掃
・掃除機かけ等
//////////////////////

マスク・手袋を着用したうえでの業務です。
接客がないので黙々と作業されたい方にピッタリ!

未経験でもご安心ください。
先輩スタッフが優しく教えますのですぐに馴染めますよ!

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代・シニア等
幅広い年齢層が活躍中!

先輩スタッフが丁寧に教えますのですぐご活躍頂ける環境ですよ*
今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートですし、皆さんには長く勤めて頂きたいので福利厚生充実です!(交通費全額支給・賄いあり・有給あり・社会保険完備)

【ゆるり西伊豆ってどんなホテル?】
全室20室のこじんまりとした旅館。ご滞在中はずっと愛犬と一緒にいる事ができます。
雨の日でも安心な屋内遊び場や様々なフォトスポットなど、わんちゃんとお愉しみいただけるたくさんのコンテンツをご用意した旅館です。

☆週2日以上働ける方大歓迎!
★お友達同士の応募も歓迎しています!
☆学生・主婦・主夫、フリーター、シニア活躍中!
★未経験の方大歓迎!
☆扶養内OK

弊社では、全社員の健康促進・SDGsの観点から
勤務中の喫煙をご遠慮いただいております。

【ダブルワークについて】
お考えの方は、勤務時間を計算していただいたうえでご応募ください。
※正社員でお勤めの方のご応募は、弊社規定にて就業不可のためご遠慮ください。

時給:1200円 ~ 1200円

東京都東京都新宿区新宿5丁目17番9号 新宿野村證券ビル 6階

【入社お祝い金あり✼最大10万円】
入社日から6か月経過後の給与でお支払い!

全20室の隠れ家リゾート【ゆるり西伊豆】のお仕事
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

ゆるり西伊豆は、ワンちゃんも利用できるホテルです。
接客がお好きな方、扶養内で働きたい方、がっつり働きたい方を募集しております!
難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒にお仕事を覚えられます。

//////【お仕事内容】//////
【フロントセクション】
ホテルの窓口としてお客様の宿泊に関わります。
お客様のお出迎え
お見送り対応
チェックイン
チェックアウトの対応
お問い合わせ対応等

【レストランセクション】
ホテルで提供している朝/夕のお食事について、お任せしていきます。
お料理の提供
お皿のご準備
注文の伺い

//////////////////////

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代等

【ゆるり西伊豆ってどんなホテル?】

未経験からスタートされた方も多く在籍しておりますので、お気軽にご応募ください!

・非喫煙者の方
弊社では、全社員の健康促進・SDGsの観点から
勤務中の喫煙をご遠慮いただいております。

時給:1400円 ~ 1400円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖

*。*ホテルの予約処理のお仕事です*。*

【お仕事内容】
・予約受付対応
・問合せ対応
・PCに入力などの事務作業
・チェックイン、アウト等の簡単な接客

ホテルにくる予約のお電話やメールの対応が主なお仕事内容です。
チェックアウトが10時、チェックインが15時なのでその時間以外は予約事務の作業に専念できます✫
※忙しい時間帯には簡単な接客業務もお願いする事がございます。

扶養内OK!週20時間以上のご就業で社会保険加入も可能です。

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代等

【ゆとりろ山鹿ってどんなホテル?】
山鹿温泉「熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿」は、阿蘇からの清流「菊池川」河畔の静かな環境ながら、観光・家族旅行・ビジネスにも利便性の高い旅館。そして化粧水のようなとろける美肌温泉や旬を活かした会席料理が自慢の宿です!

週3~5日、1日6~8時間働ける方、土日出勤できる方大歓迎!

コールセンター業務経験者優遇✫

時給:1300円 ~ 1300円

• 上場企業

*。*山鹿市に風情を残すホテルゆとりろ山鹿の洗い場スタッフ新規メンバーの募集です*。*

*。*。*。*。*。 【お仕事内容】 *。*。*。*。*。

ホテルのレストランの洗い場でのお仕事です!
簡単に手洗いをして食洗器を利用する作業なので難しい事は一切ございません。
接客なしなので黙々と作業をしたい方にピッタリ!
先輩スタッフと一緒に作業をしながら業務を覚えていけるのですぐに質問ができる環境ですよ

・食器洗い
・お料理に使うお皿の準備
・食洗機の掃除 等

*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。

幅広い年齢層が活躍中!

未経験の方もすぐ馴染めますし、皆さんには長く勤めて頂きたいので福利厚生充実です!(交通費全額支給・賄いあり・有給あり・社会保険完備)

【ゆとりろ山鹿ってどんなホテル?】

木、金、土曜日働ける方大歓迎!

*。週2~3日働ける方歓迎*。木*・金・土出勤できる方大歓迎**。

未経験者大歓迎
扶養内OK
洗い場・食器洗浄・キッチンの経験は問いません!

【ダブルワークについて】
Wワークをご希望の方大歓迎!
※ダブルワーク先との合計労働時間が週40時間以内であれば勤務可能です。

時給:1100円 ~ 1100円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

ホテルのフロントスタッフを募集中!接客経験・ホテル勤務経験がある方は高時給スタートができちゃいます!
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタートです!
是非ご応募お待ちしております。

。。【お仕事内容】。。

簡単なパソコン作業や電話対応と接客
・お客様のお出迎え・お見送り対応
・チェックイン・チェックアウトの対応
・問い合わせの対応

未経験の方でも先輩スタッフが優しく教えますのですぐにご活躍頂けます!

‥‥アピールポイント‥‥

ホテル業界未経験の方も大活躍中!難しい業務がないので心配事なし!
交通費全額支給!
マイカー通勤できちゃいます!ガソリン代支給あり!
フルタイムOK!扶養内もOK!
シフトの希望休が出せる!
社会保険完備!
アルバイトの方も有給が使えます!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

【ゆとりろ山鹿ってどんなホテル?】

ホテル、接客経験者の方は高時給スタート保証!
週3~5日働ける方大歓迎!

【ダブルワークについて】
Wワークをご希望の方大歓迎!

時給:1100円 ~ 1500円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

。*。【お仕事内容】。*。

チェックアウト後のお部屋の清掃のお仕事です!
接客なしなので黙々と作業をしたい方にピッタリ
先輩スタッフと一緒に作業をするので、分からない事があってもすぐに質問ができる職場です!

シーツや使用済みタオルの撤去
水回りの清掃
きれいなシーツやアメニティのセッティング

複数のメンバーで一つのお部屋を作り上げていく為、
チームで協力してお部屋作りを仕上げて頂きます。
。*。。。*。。。*。。*。

・学歴不問!
・未経験者大歓迎

非喫煙者の方

時給:950円 ~ 950円

""⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
ファミリーに人気の温泉リゾート【レイセニット城崎スイートVILLA】
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒に接客してお仕事を覚えられます。分からない事があればすぐに質問できる環境ですよ!
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタートです!
是非ご応募お待ちしております。

。*。【お仕事内容】。*。
ホテルの顔であるフロントスタッフの募集です!

お客様のお出迎え・お見送り対応、
チェックイン・チェックアウトの対応等

未経験でもご安心ください。先輩スタッフが優しく教えますのですぐに馴染めますよ!
。*。。。*。。。*。。*

週3~5日、1日4時間~8時間働ける方大歓迎*

時給:1200円 ~ 1200円

• 寮・社宅・住宅手当あり

御殿場からも通勤可能な「那須」で働きませんか?接客経験が活かせます!

【具体的な仕事内容】
・チェックイン、チェックアウト業務
・清掃後の客室チェック
・予約受付や各種問合せ対応
・簡単な事務作業

※客室の清掃は外部業者に委託していますのでベッドメイク等の業務は基本的にありません。

未経験からのスタート実績多数!!
人と話すことや接することが好きな方歓迎!
入社後、まずは簡単な業務から覚えていただきます。
先輩スタッフが丁寧に仕事をレクチャーしますので安心してください!
20代~40代のスタッフが活躍するアットホームな環境です。

【ダブルワークについて】
Wワークをご希望の方も大歓迎!

【面接までの流れ】
ご応募

書類選考(ご希望の勤務日数等についてもお伺いいたします)

面接(1回)

採用決定
応募から採用決定までは1-2週間程度を予定しております。

時給:1150円 ~ 1150円