有限会社キュームグラフィックの口コミを探す

有限会社キュームグラフィックの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年02月04日
教育・研修:これといった制度はなく、上司の下でサポートする、教えてもらうっていうよりもまずいきなり個人で作業を開始、出来たものを上司がチェックするという教育。
取引先の営業ともマンツーマンでやりあうかたちなので、完全に実践型。
新人、ベテラン問わずどんどん仕事は任される。特に新人は指導してもらえると期待すると後が辛い。
一定のクオリティを保てるならば自由な発想で作業が出来るだろう。

口コミ投稿日:2017年02月04日
働きがい:手取りが少なく、また帰宅も深夜か朝帰りになるため既婚者にはかなり厳しい

口コミ投稿日:2017年02月04日
働きがい:将来デザイナーとして独立したいのなら、必要なことは全て教え込まれるし一

口コミ投稿日:2017年02月04日
成長・キャリア開発:スキルはぐんぐん上がる。というより、個人に仕事は任されるので

東京都豊島区南大塚3丁目46-3いちご大塚ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 取材ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の業務が会社として作り上げているもののクオリティに直接関... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目14-6
東京都渋谷区恵比寿南2丁目8-9
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ クリエイティブ3部/ リーダー
成長・キャリア開発:フロントエンドからサーバーまで、バランスよく様々な分野ができ... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-3新富・ミハマビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】自分のノルマのことを考えるの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目17-3ケイデンビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:新入社員につきっきりで指導をしたり、マニュアルがある訳ではな... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目13番2号イムーブル・コジマ7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:広告運用の仕組から成果につながるための運用力、様々な業種が営... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17番地
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:0→1に成長するには良い会社だと思いましたし、退職した今でも... 続きを見る
東京都千代田区隼東幸ビル 7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく働きまくれるので、要領良くこなしていくと実力が、上が... 続きを見る
京都府京都市中京区中島町78明治屋京都ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:最初から全てを教えてもらえるわけではない。とりあえずやってみ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【周りからのサポートについて】相談しても答えは返ってこない。... 続きを見る

有限会社キュームグラフィックで働いていますか?

有限会社キュームグラフィックのカテゴリ別口コミ(11件)