株式会社ピクシーの転職・求人情報

株式会社ピクシー

• ベンチャー企業
  • 服装自由

業務内容
あなたの事務経験をweb業界で新しいキャリアに!

事務職として入社し、webマーケティングまわりのアシスタント業務を行っていただきます。もちろん業界未経験でも大歓迎です。(しっかりサポートします)

web業界の知識やスキルを身につけたい方、キャリアチェンジしたい事務職の方に、是非興味を持っていただきたい職場です。

主にOfficeを使った資料作成や集計などの業務を行っていただきます。

<気になることQ&A>
【Q】未経験ですが、問題ありませんか?
【A】ご安心ください!webの世界で活躍中の先輩たちも、ほとんどが未経験スタートです。

【Q】過去にwebマーケティングとは関係ない仕事をしていましたが大丈夫ですか?
【A】大丈夫です!webマーケティングでは、webの知識より事務能力が重要になる場面が多いです。

【Q】入社後、どのくらいで仕事を覚えられますか?
【A】OJT形式で毎日少しずつ学んでいくので、通常2か月から半年くらいでwebマーケティングのアシスタントとして立派に活躍できるようになります。PC操作や事務処理が得意な人は、もっと短期間でwebマーケターの仕事ができるようになります。

【Q】webの業界は忙しそうで続けられるか心配です
【A】完全週休2日制、年末年始、夏季休暇あり、残業時間も少ないのでプライベートも大切にできます

<入社直後の仕事~具体例>
・各種資料の作成のお手伝い
・エクセルを使った集計
・ネットを利用した調査(調査報告書の作成も)

学歴、職歴一切不問
PCの操作経験がある方

歓迎
webマーケティングの世界に興味がある方、
これから一般事務からキャリアチェンジしたいと考えている方

ステップアップ制度あり
希望の場合、事務アシスタントから本格的にwebマーケティングの専門職へステップアップできる制度を用意しています。
webサイトの設計、ディレクター、広告エンジニア、コンテンツ制作など色々な選択肢があります。

月給:23万円 ~ 35万円

東京都渋谷区代々木2-27-15高栄ビル3F

株式会社ピクシー

• ベンチャー企業
  • 服装自由

業務内容
あなたの事務経験をweb業界で新しいキャリアに!

<気になることQ&A>
【Q】未経験ですが、問題ありませんか?

【Q】入社後、どのくらいで仕事を覚えられますか?

【Q】webの業界は忙しそうで続けられるか心配です

<入社直後の仕事~具体例>
・各種資料の作成のお手伝い
・エクセルを使った集計
・ネットを利用した調査(調査報告書の作成も)

学歴、職歴一切不問
PCの操作経験がある方