日建設計コンストラクション・マネジメント株式会社の口コミを探す

日建設計コンストラクション・マネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【やりがい・厳しさ】自分の仕事が遅れるとプロジェクト全体が遅れてしまう責任ある役割にやりがいを感じる。    夜中でもメールのやり取りが絶えず、休暇をもらって海外旅行に出かけても、旅先で夜は仕事をしなければいけないところに厳しさを感じた。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】いいえ。 親会社とのしがらみ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】プロジェクトについてはチーム

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】どちらともいえない。 柔軟性に欠ける人が

働きがい:【一番つらかったこと】いままでの慣習や習慣から物事を判断する上司と仕事

働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さい。 背景も知らないのに、頭ごなしに決めつ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】クライアントの役には立っていると

働きがい:【一番うれしかったこと】年間評価が良く、業績賞与を

宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20フォーレストンビル2F 207
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:CADの操作はその都度教えてもらえますが、初日以外はやりなが... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目62-11KECビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:上司が、専門でない分野であると、上司がいないようなみたいで、... 続きを見る
長野県松本市松本市井川城3-3-8-5
東京都北区東田端1丁目7-3フクダビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
仕事の裁量権:水道局との仕様書に基づく業務委託である。仕様書に基づき業務を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】スーパーゼネコン技術部や大... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:マニュアルで教育出来ることも少なくないため、はじめのうちは先... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-16大和ビル 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は充実していた。働きがい:正直働きがいは感じなか... 続きを見る
宮城県名取市杜せきのした1丁目2-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:周辺の社員はとても技術的に優れていたから成長が認められればと... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 地盤調査部
成長・キャリア開発:資格取得は新卒で入ると、二級建築士は必要になります。出来るだ... 続きを見る

日建設計コンストラクション・マネジメント株式会社で働いていますか?

日建設計コンストラクション・マネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)