西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)の口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 18F
西日本高速道路(ネクスコ西日本)の口コミ・評判をご紹介!西日本高速道路(ネクスコ西日本)で働く社員や元社員から、西日本高速道路(ネクスコ西日本)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とても良い。ポイント制度と言うものがあり、そのポイント範囲で交換する。例えばコンビニで利用出来るチケ… もっと見る

気になる点

道路会社なので仕方ないが年中無休、正月、盆関係なし。私の居る部署は4日勤務して2日休みのシフトなので… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)の休日休暇
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
有給休日が比較的取りやすいく、時間休と言うがあり、1時間単位で有給がとれるので、半日も休みが要らないと言うときとかに、とても良い。
シフト製なので、上司に休み相談へ行くが、かるべく何とか休ませてあげようと努めてくれる
福利厚生の企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)の福利厚生
【長く働いていける環境か】すごいいい会社です。福利厚生もしっかりしています。
社内制度の企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点など何一つない。
マニュアルもなければ研修なんてほとんどない。あっても、同僚のような人が、教えるのではなく伝える感じ。伝えるのも資料を読めば解る内容。もっと研修制度はきちんとするべきだと訴えても変える感じはみうけられない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)の仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】電話案内・お客様対応・経理関係
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)

【周りからのサポートについて】はい。しっかり仕事内容を教えてもらえます。 もっと見る
【研修について】ワード・エクセル・パワーポイント・パワーポイント もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】建設系の知識をたくさん教えてもらえます。 もっと見る
【成長を実感できるか】専門用語の意味がわかるようになりました・ もっと見る
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)
交通・運輸・エネルギー関連
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)と同業界のおすすめの会社
西日本高速道路株式会社(ネクスコ西日本)のおすすめの求人