新日本住販株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区真砂4-2-6イズミヤ 3階
新日本住販の口コミ・評判をご紹介!新日本住販で働く社員や元社員から、新日本住販の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

当社は”面で戦う”という意識を社長が社内に浸透させて下さいます。その為に定期的に営業と事務が別々にミーティングを行う機会を与えていただき話し合っています。営業時間内で行っている為難しいのですが、合同でミーティングを行い、個々の意見をそれぞれの言葉で聞く事が出来たら、より理解し合い、協力し合って点でバラバラにならず、面で戦う会社になれるのではないかと感じます。

新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢層が幅広いので、考え方や捉え方等自分よりも器が大きいと思える人が多く、自分の成長への近道だと感じています。また、ダメな所や、一般常識等、今までの仕事で指摘を受ける事のなかった部分を正してくれる人達に恵まれているので、より素敵な仕事の出来る女性になれると感じています。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や社員の資格取得に対するサポートが手厚い。業務時間中に資格取得のため勉強会を開いてくれることにはおどろいた。おかげ様で、宅建を取得できました。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域密着の会社なので、お客様に喜んでいただいて、さらにそのお客様の紹介のお客様にも喜んでいただける事では、ないでしょうか。リピーターが大切と言われますが、営業がダイレクトに感じる事が出来る会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新日本住販株式会社

新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をした分、成果として給与に反映される為、やりがいがある。また、資格取得にも積極的に協力してもらえる為、自分のスキルアップにもつながります。やる気次第で、給与や自分の価値が決められる点が良い点です。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒給料では大手不動産会社と差はないと思います。あとは契約により歩合給が支給されますので、自分の能力が給料になっていると思います。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので、成果を出せばそれに応じた給与を頂けるので、本人の頑張りがわかりやすく評価されると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日本住販株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート新日本住販株式会社
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商業施設の中に入っているので、開店から閉店までの時間が長く、自宅にいるより職場にいる時間が圧倒的に多い。プライベートの時間をしっかりと確保したい人には向かないと思う。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人次第でいくらでも成長でき、しっかりとした評価(給与や役職)に反映してくれるところ 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート新日本住販株式会社
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未完成の研修制度や社内マニュアル。それを作り上げていくことは非常に楽しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日本住販株式会社
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は地域密着で、営業しており、このエリアのお部屋を紹介できる点。とても住環境が良く、住みやすい街なので、紹介していても全然、苦にならず自分で、がんばった分は営業職なので、給料に反映されます。当然、評価にもつながるので、モチベーションになります。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産営業なので、良い点でも述べましたが自分でがんばった分が、給料に反映されます。仕事を行っていく上で、いかにモチベーションを保つ事が大事だと思います。ただ、営業以外にも、積極に関する事については、たくさん学べるので、とても良いと思います。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一生に何度も取引きする事のない不動産をお手伝いする仲介は大変な事もありますがその分やりがいがある仕事です。お客様にご満足頂けたり、お知り合いをご紹介頂けたり、再度、お取引きを頂ける時は大変やりがいを感じます。 参考になった!0
新日本住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の仲介という仕事は、同じ事をずっと続けてゆく事なので、ある程度仕事をしているとすべてわかったような気になってしまう事。自分で仕事を工夫したり、お客様へもっとわかりやすく伝える事を考えなければならない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日本住販株式会社
新日本住販株式会社
新日本住販株式会社と同業界のおすすめの会社
新日本住販株式会社のおすすめの求人